| Vitasfan | Дата: Воскресенье, 01/Апр/07, 15:06:45 | Сообщение # 1 |
 Лирик
Статус: Отсутствует
| Александр, Поздравляю Тебя С Днём Рождения! Сегодня Праздник не только для Тебя, но и для всех Выкладываю Видео, которое я снимал на протяжении 3 дней (сайт временно не доступен (у кого эти файлы есть просьба сообщить мне на емейл vitasfan@mail.ru )) С концерта, и с репетиции :) Длительность: 4:12 В Хорошем Качестве До 2007-05-01 Размер: 16.8 Мб Разрешение: 640х480 Качество похуже Размер: 2.4 Мб Разрешение: 320х240 Предоставляю Вашему вниманию мои коллажи. Постарался сделать на разный вкус, думаю Все найдут для себя что-то особенное Теперь коллажи от ЛИЛИи
|
| |
|
|
| Stefi | Дата: Вторник, 03/Апр/07, 02:10:08 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
| Шикарный коллаж где Саша с Волком!!!!!!!!!!СУПЕР!!!! От себя его тоже поздравляю.......и у вас!!!!))))))
|
| |
|
|
| Иринка | Дата: Вторник, 03/Апр/07, 20:18:01 | Сообщение # 3 |
 Частичка форума :)
| Витасфан супер! Мне очень понравился с волком и как в матрице.... Класс! Спасибо! Александр, с праздником!
|
| |
|
|
| Xenia | Дата: Среда, 04/Апр/07, 17:02:49 | Сообщение # 4 |
 Проверенный
| Да, коллаж с волком очень красивый.
Мне трудно передать словами Те чувства, что во мне живут. Как объяснить всё, ведь ночами Уснуть раздумья не дают. Тебя я вспоминаю, Витас. Твой ласковый и грустный взгляд, Улыбку, песни, голос чистый... Когда же встретимся опять?
|
| |
|
|
| Larisa | Дата: Понедельник, 09/Апр/07, 17:32:59 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Классные коллажи! Так держать!
|
| |
|
|
| Vitasfan | Дата: Вторник, 24/Апр/07, 11:09:02 | Сообщение # 6 |
 Лирик
| | Quote |  | Этот коллаж очень понравился Саше, тк он узнал на нём одну из своих гитар
Can you feel the love tonight
|
| |
|
|