Впечатления от концертов
|
|
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 17:35:26 | Сообщение # 41 |
Кысс
Статус: Отсутствует
| Quote (Машер) | Вот смотрю в который раз возращение домой в ростове, просто слов нет, я так хочу туда | А где то я читала, что в ростове живет Витас№2, то есть Чередниченко и его в фильме покажут!! Тоже хочу туда тем более мы на Украину через Ростов ездим)). Маришка как вам повезло !!! молодцы что сходили, Витаса да и не только его послушать приятно. а когда я на концерте была бабушка заставила надеть ужасный черный костюм, мне его какая-то родственица в москве купила)). говорит, чтоб как у Витаса было . Ну и для прикола решила шпильки надеть, за что потом поплатилась)
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 21:16:33 | Сообщение # 42 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | это сейчас читать смешно, тогда не до смеха было | Почему?А,ну да,впринципе,я тя понимаю-помнишь,как я билет забыла?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 22:41:24 | Сообщение # 43 |
Кысс
| Quote (Vasilisca) | билет забыла? | Похожая ситуация была, пришла на 10 мин позже и они как ни странно концерт начали) а когда вовремя пришли такое же время ждали)
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 01:16:34 | Сообщение # 44 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vasilisca) | Quote (Marishka) это сейчас читать смешно, тогда не до смеха было Почему?А,ну да,впринципе,я тя понимаю-помнишь,как я билет забыла? | хм, ты еще спрашиваешь почему???После таких похождений, точнее во время таких похождений невесело бывает. За то сейчас как вспомню так на хи-хи пробивает))))Про билетик твой помню, такое тоже незабывается, главное что успела))))
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 15:40:19 | Сообщение # 45 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Про билетик твой помню, такое тоже незабывается, главное что успела)))) | Интерестно,что про меня подумали прохожие,особенно в метро!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 16/Окт/06, 00:48:35 | Сообщение # 46 |
| Quote (Машер) | Интерестно,что про меня подумали прохожие,особенно в метро! | Девушка спешит на свидание!;)
Сообщение отредактировал Marishka - Понедельник, 16/Окт/06, 00:51:37 |
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 16/Окт/06, 15:57:05 | Сообщение # 47 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Девушка спешит на свидание!;) | наверное...
|
|
| |
|
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 29/Окт/06, 20:42:41 | Сообщение # 49 |
Лирик
| Машер, поведай историю что у Вас там за разговор про Андрея
Can you feel the love tonight
|
|
| |
WEDOS | Дата: Воскресенье, 29/Окт/06, 22:39:19 | Сообщение # 50 |
Поклонник
| Привет Vitasfan! класный форум!!! Заходите ко мне на wedos.narod.ru!
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
Сообщение отредактировал WEDOS - Воскресенье, 29/Окт/06, 22:40:48 |
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 29/Окт/06, 23:23:43 | Сообщение # 51 |
| Vitasfan, Машер, спастбо ВАм огромное!!!Но можно куменьшить что б не такой тяжелое видео было а то я часа три качать буду чо своей скоростью(((А мне очень хоцца посмотреть что там Машулькин наснимал, а то я на свое видео смотрю смотрю и насмотреться немогу, буду еще и Машино смореть она там всетаки в центре сидела лучше ракурс и все такое... Так что если нетяжело уменишите поЗалуйста!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 08:14:13 | Сообщение # 52 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Так что если нетяжело уменишите поЗалуйста!!!! | Конечно уменьшу до 5 , как сделаю скажу
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 08:32:49 | Сообщение # 53 |
Лирик
| Quote (WEDOS) | Заходите ко мне на wedos.narod.ru! | И единственное Но Quote (Правила форума) | II. Порядок поведения на форуме. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). | Тут все прекрассно знают что есть такой, безусловно тоже хороший сайт, Я конечно надеюсь, что ты и так всё понимаешь, но как админ делаю замечание
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 12:56:27 | Сообщение # 54 |
Лирик
| Вот и добавил 5 мб версии, смотрите выше
|
|
| |
WEDOS | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 15:41:44 | Сообщение # 55 |
Поклонник
| Спасибочки за 5 мб!!! ТАК гораздо удобнее ...Quote (Vitasfan) | Я Прошу всех Святых 5 мб Криком Журавлиным 5 мб | Спасибо за 5 мб, так гораздо удобнее!!! Молодчина, так держать!!! А насчёт моего объявления, извини, не удержался, больше не буду... Заходи в гости ...
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
Сообщение отредактировал WEDOS - Понедельник, 30/Окт/06, 15:45:21 |
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 15:58:29 | Сообщение # 56 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Машер тебе главное СПАСИБА за эти видео | Quote (Marishka) | Vitasfan, Машер, спастбо ВАм огромное!!! | НЕ ЗА ЧТО!!!! Мариш,когда твоё где-нибудь появится?Добавлено (30/Окт/2006, 15:58:29) ---------------------------------------------
Quote (WEDOS) | Заходите ко мне на wedos.narod.ru! | WEDOS, знаем-знаем, и заходим обязательно...
|
|
| |
|
Marishka | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 18:52:55 | Сообщение # 58 |
| Quote (Vitasfan) | Вот и добавил 5 мб версии, смотрите выше | спасибище что уменшил!!!Приду домой скачаю произведение Маши))) Quote (Машер) | Мариш,когда твоё где-нибудь появится? | да на днях Танюха на Витас-АРТе кинуть должна...ток там из-за сдатия ооочень качество испортилося, правда я не видела но так говорият...так шо ждите скоро увидите. Маш, могу тебе на выходных полную версию записать на диск потом как нить встретимся я тебе передам, полноекранные съемки, ракурс с лева, глаза, руки...у...уу.....я каждый день, почти каждый, смотрю....))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 22:15:08 | Сообщение # 59 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Маш, могу тебе на выходных полную версию записать на диск потом как нить встретимся я тебе передам, полноекранные съемки, ракурс с лева, глаза, руки...у...уу.....я каждый день, почти каждый, смотрю....)))) | Ой, если Машер даш, то надеюсь мы тоже выложим в 5 и 15 мбайтах (если конечно будет нужно )
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 23:47:16 | Сообщение # 60 |
| Quote (Vitasfan) | Ой, если Машер даш, то надеюсь мы тоже выложим в 5 и 15 мбайтах (если конечно будет нужно ) | там файл в полной версии 2 Гб занимает, а в сжатом виде, который мне сжали и принесли то почти 700Мб...большо вообщем ооочень(Поэтому так долго с ним мучаемся и выложить никак не модем(
|
|
| |