Фото отчёт, Киев 8 февраля 2007 год
|
|
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 17:56:23 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| 56 фото с концерта 8 февраля в Киеве 2007 года, За фото спасибо Forget-me-not Вот архив 5 мб, со всеми этими фото
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 20:17:09 | Сообщение # 2 |
Частичка форума :)
| Ой, фотки суперррррррр! Спасибо Машер, Forget-me-not, ну и конечно Vitasfan! С П А С И Б О ! ! ! А многие фотки такие смешные.... :haha:
|
|
| |
КЛювик | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 20:48:17 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Фотки Здрррова! Обхохочишься, ни в какой цирк ходить не надо!!!
Каждый человек приходит на Землю, чтобы обрести свое Счастье, но не каждый может найти себя.
|
|
| |
Крапинка | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 21:23:44 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Еще несколько счастливых минут в моей жизни...спасибо!
|
|
| |
Магнолина | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 21:55:38 | Сообщение # 5 |
Ты мне спой...
| Супер фотки!!! Отлично:)!!!Спасибочки! такие клевые! Мне особо понравилась например где он цветочки принимает
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
vita-minka | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 23:51:30 | Сообщение # 6 |
Поклонник
| всем привет!!!!!спасибо за фотки!мне с Андреем понравилась!а кто Витасю так смачно причмокнул??и что у него за блокнотик в руке?и книжечка?
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 00:02:08 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Quote (Иринка) | Ой, фотки суперррррррр! Спасибо Машер, Forget-me-not, ну и конечно Vitasfan! С П А С И Б О ! ! ! | Quote (КЛювик) | Фотки Здрррова! | Quote (Магнолина) | Супер фотки!!!Отлично:)!!!Спасибочки! | Quote (vita-minka) | спасибо за фотки! | Незачто!)) Только простите уж за такое качество... Quote (Иринка) | А многие фотки такие смешные.... | Quote (КЛювик) | Обхохочишься, ни в какой цирк ходить не надо!!! | Да это не только фотки смешные вышли)) Витас был настолько весёлым, бодрым, энергичным))))) Игривость в нём аж кипела))) На концерте я даже поймала себя на мысли, что никогда его таким ещё не видела))) Я получила массу радости и удовольствия)) Он просто замечательно выступил!))) Зрители его хорошо принимали))) Quote (vita-minka) | кто Витасю так смачно причмокнул?? | Не знаем, не знаем)))) Quote (vita-minka) | и что у него за блокнотик в руке? | Для автографа наверное дали, когда он в зал вышел))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 00:09:25 | Сообщение # 8 |
Лирик
| Forget-me-not, слушай, а как автора фото, тебя оставить Викой, или переделать на Forget-me-not
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 00:20:26 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Quote (Vitasfan) | Forget-me-not, слушай, а как автора фото, тебя оставить Викой, или переделать на Forget-me-not | Не знаю) В принципе без разницы... но наверное всё-таки переделать)
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 00:21:06 | Сообщение # 10 |
Лирик
| Quote (Forget-me-not) | Не знаю) В принципе без разницы... но наверное всё-таки переделать) | не вопрос 5 минуток
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 09:27:39 | Сообщение # 11 |
Мне всё равно...
| Quote (Иринка) | Ой, фотки суперррррррр! Спасибо Машер, Forget-me-not, | Ну это Викуське спасибо))) Quote (КЛювик) | Фотки Здрррова! Обхохочишься, ни в какой цирк ходить не надо!!! | ага шо правда,то правда
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
saelumi | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 11:41:10 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| Ah---------------!!!!!!!!!!!!!! Vitasfan, Thank you so very much~~~~~!!!!!!+___+)b
Я хочу остать где я могу услышать твой голос http://blog.naver.com/saelumi
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 15/Фев/07, 22:52:22 | Сообщение # 13 |
Очень важная частица форума
| Quote (Forget-me-not) | На концерте я даже поймала себя на мысли, что никогда его таким ещё не видела))) | Это ты правильно подметила он к нам в таком отличнейшом настроении еще никогда не приезжал))) Сразу видно что человек после отпуска)))) ВИкууууусь, спасибоооооо за фоткиииии!!!Все скачала, теперь буду кроме стоих еще и твои по 155 раз на день пересматривать))))
|
|
| |
WEDOS | Дата: Понедельник, 05/Мар/07, 12:03:01 | Сообщение # 14 |
Поклонник
| да уж фотки действительно бомбовские
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 05/Мар/07, 16:21:11 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| БЛАГОДАРЮ!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vitasofia | Дата: Четверг, 05/Апр/07, 21:21:32 | Сообщение # 16 |
Проверенный
| ochen kliovo!!!sama bila na etom konserte!tolko sidela v12riady,nifiga ne vidno!spasibo za fotki a to moio video nikak ne prikripliaetsia! ochen rada esheraz spasibo za fotki ia dazhe nashla tam svoi sveti!!! SPASIBOCHKI!!!!!!!!!
его никто не видит,но он-везде. он всегда был, есть и будет! пока живут на свете люди, у людей есть тайны.А раз есть тайны, всегда среди нас будут скользить его тени...
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 05/Апр/07, 23:06:20 | Сообщение # 17 |
Очень важная частица форума
| Vitasofia, привет!!! рада очень видеть людей с родного города!:))) Да еще и знать что ты была с ними на одном концерте:))))) Оставайся с нами, очень приятно будет познакомиться и пообщаться!:)))
|
|
| |
aristokratka | Дата: Четверг, 24/Май/07, 19:58:01 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
| Здорово!)))И сколько же ты раз ходила на этот концерт?не один раз,по-моему!или не права?расскажи пожалуйста!
Птица счастья садится только на раскрытую ладонь.)
|
|
| |