Картины
|
|
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 28/Янв/07, 21:52:31 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| (сайт временно не доступен (у кого эти файлы есть просьба сообщить мне на емейл vitasfan@mail.ru )) Вот после моего временного отсутсвия в интернете сделал новое видео Картины Размер 5 мб. Загадочные руки рисуют на песке картины... Вы наверное уже слышали про это... Ну я решил провести небольшой экскурс в эту тему Приятного просмотра Here after my time отсутсвия on the Internet has made new video Pictures the Size of 5 Mb. Mysterious hands draw on sand of a picture... You probably already heard about it... Well I have decided to lead small digression to this theme Pleasant viewing
Can you feel the love tonight
|
|
| |
КЛювик | Дата: Воскресенье, 28/Янв/07, 22:07:46 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Vitasfan у тебя богатое воображение, раз смог скомпоновать таккое видео, СМОГЕШЬ и все остальное СДЕЛАТЬ!!! спасиб оза красоту, Луюблу я Худ-ва и ВСё тут!
Каждый человек приходит на Землю, чтобы обрести свое Счастье, но не каждый может найти себя.
|
|
| |
Крапинка | Дата: Вторник, 30/Янв/07, 11:06:45 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Виталий,прекрасный ролик! Необычные рисунки и прекрасная,неземная музыка...Может не всегда картинки соответствуют музыке,но творчество этой девушки соответствует! Не знаю,понятно ли выражаю свою мысль: мы видим,как создаются картины и это главное...именно процесс творчества гармонично соединяется с музыкой Витаса...ассоциируется с ней! И спасибо,что в конце повторил самую красивую картину!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 30/Янв/07, 20:12:32 | Сообщение # 4 |
Лирик
| Всем спасибо, я рад что Вам понравилось Вот еще один отзыв, постараюсь чуть позже дать ответ, так как пока точно сказать не могу Quote (30.01.2007 09:48 Анна с Гесты моего сайта) | Виталий! ОГРОМНОЕ спасибо за видео "Картины"!!! Где ты раздобыл такое ЧУДО??? Пожалуйста, напиши хотя бы пару строк, что взято за оригинал видео. Что это за художница, которая создаёт такие потрясающие шедевры? - Очень хочется узнать её имя! И музыку ты великолепно подобрал - весь the best Витаса!! Получилось просто обалденно!! - Такое органичное сочетание одной неземной красоты с другой! |
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 03/Фев/07, 16:53:18 | Сообщение # 5 |
Лирик
| В чём смысл ролика? в чём его цель? Мы видим как создаются шедевры... Как правильно сказала Крапинка, именно процесс творчества. Одно на другое, сначала фон, потом образ, потом детали... Всё можно изменить... Так и любое творчество...
|
|
| |
КЛювик | Дата: Суббота, 03/Фев/07, 22:46:10 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| А че не выложишь в хорошем качестве? А???
Каждый человек приходит на Землю, чтобы обрести свое Счастье, но не каждый может найти себя.
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 07/Фев/07, 19:46:02 | Сообщение # 7 |
Частичка форума :)
| Мне очень нравится! Я уже все твои работы по 5 раз пересмотрела! Друзьям показала! Молодец!
|
|
| |
кыся | Дата: Пятница, 09/Фев/07, 21:49:13 | Сообщение # 8 |
Поклонник
| Vitasfan, скажу однозначно-МО-ЛО-ДЕЦ!))))
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |