| Голубая Луна |
| Vitasfan | Дата: Понедельник, 12/Мар/07, 14:44:45 | Сообщение # 1 |
 Лирик
Статус: Отсутствует
| Песня была на премьере 6 марта Вот тут мп3 с Vitas Yhe Best Чуть позже выложу прямую ссылку к видео (15 мб, по просьбе saelumi)
Can you feel the love tonight
|
| |
|
| |
| Marishka | Дата: Понедельник, 12/Мар/07, 14:53:19 | Сообщение # 2 |
 Очень важная частица форума
| Классссная песня!!! Хоть я и видела только маленький кусочек ее но мне очень понравилось))) Честно говоря неожидала такого исполения не от Вита не от Борьки))
|
| |
|
| |
| Vitasfan | Дата: Понедельник, 12/Мар/07, 15:20:23 | Сообщение # 3 |
 Лирик
| Video 15 мб
|
| |
|
| |
| saelumi | Дата: Понедельник, 12/Мар/07, 15:35:41 | Сообщение # 4 |
 Проверенный
| Vitasfan, Спасибо болшое~~>__<//////////
Я хочу остать где я могу услышать твой голос http://blog.naver.com/saelumi
|
| |
|
| |
| Xenia | Дата: Среда, 14/Мар/07, 11:40:42 | Сообщение # 5 |
 Проверенный
| Спасибо! Смотрю и концерт вспоминаю...
Мне трудно передать словами Те чувства, что во мне живут. Как объяснить всё, ведь ночами Уснуть раздумья не дают. Тебя я вспоминаю, Витас. Твой ласковый и грустный взгляд, Улыбку, песни, голос чистый... Когда же встретимся опять?
|
| |
|
| |
| Vitasfan | Дата: Суббота, 17/Мар/07, 12:51:57 | Сообщение # 6 |
 Лирик
| Слышал я одну легенду: О двух братьях пересказ, Вроде быль, а вроде сказка, Может братья среди нас... Младший брат любовью чистой, королеву полюбил, И однажды ей в лесу, в лесу тенистом свое сердце подарил... Ну, а старший выбрал чудо, одиночество небес, И все знали, что он никогда не будет покорителем невест... "Голубая луна всему виной" - все в округе говорили... Этой странной любви, Этой странной любви, Так ему и не простили Голубая луна, голубая луна, Голубая луна, голубая, Все в округе говорили: "Голубая луна". Голубая луна, луна, Голубая луна, голубая, Звезды сладостью поила, голубая луна. И поставил младший как-то, на дуэли жизнь за честь, Старший отнял меч и вымолвил по-братски: "Честь моя - моя лишь честь" Ты люби, и будь любимым и будь счастлив брат, И я теряю все, но ты теряешь больше, и ушел в закат... "Голубая луна всему виной" - все в округе говорили, Этой странной любви, Этой странной любви, Так ему и не простили Голубая луна, голубая луна, Голубая луна, голубая, Все в округе говорили: "Голубая луна". Голубая луна, луна, Голубая луна, голубая, Звезды сладостью поила, голубая луна. Голубая луна, голубая луна, Голубая луна, голубая, Все в округе говорили: "Голубая луна". Голубая луна, луна, Голубая луна, голубая, Звезды сладостью поила, голубая луна. Голубая луна, луна, Голубая луна, голубая Все в округе говорили: "Голубая луна" Голубая луна, луна, Голубая луна, голубая Звезды сладостью поила голубая луна Голубая луна
|
| |
|
| |
| Vitasfan | Дата: Суббота, 17/Мар/07, 13:04:40 | Сообщение # 7 |
 Лирик
| А в оригинале песни вместо: Голубая луна, голубая луна, Голубая луна, голубая, Все в округе говорили: "Голубая Луна". было: Голубая луна, голубая луна, Голубая луна, голубая, Как никто его любила, Голубая Луна...
|
| |
|
| |
| Pushistuy | Дата: Пятница, 10/Авг/07, 22:28:20 | Сообщение # 8 |
 Форум нравится
| обалденно выступили!!! очень понравилось как Витас спел свою часть!
Видишь, улыбается Душа? Ноги сами убыстряют шаг... Будто вправду крылья за спиной, А никто ни гонится за мной.
|
| |
|
| |
| Ирусик | Дата: Суббота, 10/Апр/10, 18:49:10 | Сообщение # 9 |
 Проверенный
| Классно исполнили)))
Так пускай повсюду на земле словно лампочки включаются улыбки!!!
|
| |
|
| |
| Kryk | Дата: Суббота, 05/Мар/11, 05:29:06 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
| Представляем Вам сервис по слежению за пользователями Вконтакте socialonline.ru Вы сможете узнать в какое время и сколько времени находился в контакте нужный Вам человек. Сможете вести статистику как по дням так и по месяцам, сервис максимально удобен для Вас. Сервис строго конфиденциальный. Отслеживаемые никогда не узнают, что за ними следят. Сервис полностью бесплатный, не требует никаких кодов и прочего. Сервис будет полезен: Директорам каких либо компаний, которым не хочется, чтобы в рабочее время их сотрудники вместо работы сидели в социальной сети. Естественно администратор локальной сети, возможно запретил доступ к ним, но есть много сайтов которые называются "анонимайзеры", они работают через proxy и могут обойти почти все запреты установленые администратором. Благодаря нашему сервису, Вы сможете увидеть сколько времени, и во сколько Ваши сотрудники находились в Вконтакте. Родителям, которым очень интересно, чем занимается их ребенок как в свободное время, так и в учебное время, сколько времени он проводит в социальных сетях. Благодаря этому сервису, Вы получите всю необходимую для Вас информацию. Возможно, Вам интересно когда и во сколько была Ваша девушка или Ваш парень в контакте, или Вам просто хочется за кем-то проследить, либо личные причины. Регистрируйтесь прямо сейчас, и Вы будете получать всю информацию. Будем рады видеть вас на http://socialonline.ru Для Яндекс и google слежка за контактом, слежка, слежка за пользователями вконтакте, слежка за пользователем сколько сидит в онлайн, следить за пользователями в контакте, следить. вконтакте.ру
|
| |
|
|
|