Ваше творчество посвященное Витасу
| |
Паоло | Дата: Четверг, 12/Окт/06, 21:28:56 | Сообщение # 61 |
Сауроныч
Статус: Отсутствует
| однако Добавлено (12/Окт/2006, 21:28:56) --------------------------------------------- у меня технический склад ума, так что я не впитал смысла
Сообщение отредактировал Паоло - Четверг, 12/Окт/06, 21:29:26 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 10:02:12 | Сообщение # 62 |
Лирик
| Машер, где-то я часть слышал , жизнь и правда прекрасна, (и надо уметь не обращать внимание на тех кто её усиленно портит)
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 16:21:37 | Сообщение # 63 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | у меня технический склад ума, так что я не впитал смысла | Паоло, ну что ж...люди разные...часто друг друга не понимают...Вот я ,например,часто не понимаю свою маму(ну и она меня,естественно),хотя казалось бы,что самые родные люди...Главное-хотеть понять!Добавлено (13/Окт/2006, 16:21:37) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | Машер, где-то я часть слышал | Ага,у меня так часто бывает-напишу начало,потом пройдёт время и по этому началу напишу всё остальное! ;)) Quote (Vitasfan) | жизнь и правда прекрасна, (и надо уметь не обращать внимание на тех кто её усиленно портит) | Да,но не всегда это получается... Я в своём рассказе писала преимущественно о чувствах,которые я испытывала,а не о событиях,которые происходили(поэтому Паоло ничего и не понял,ладно,это-детали),многим может показаться,что в аналогичных ситуациях глупо расстраиваться,но просто если "беда не приходит одна"... это тяжело... А вообще-да,жизнь прекрасна,когда можешь получить две 10-ки и две11-ки на шару благодаря своей лучшей подружке,повисеть в инете,послушать любимую музыку на всю катушку и посмотреть презентацию "мои рисунки" с фотками из клипов и концертов часика 2,балдёж такой...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 16:25:06 | Сообщение # 64 |
Лирик
| Quote (Машер) | повисеть в инете,послушать любимую музыку на всю катушку и посмотреть презентацию "мои рисунки" с фотками из клипов и концертов часика 2,балдёж такой... | Вот он, один из способов нашего раслабления
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 16:30:55 | Сообщение # 65 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Вот он, один из способов нашего раслабления | Да,ко мне вот недавно папа из Севастополя приехал,и как услышал Витаса,обречённо сказал "да...а я думал,что это пройдёт..." Добавлено (13/Окт/2006, 16:30:55) --------------------------------------------- Кстати,недавно написала новый стих: "Устала!" Устала я от суеты, Мира,где не живут мечты, Где нет солённых брызг воды И не растут мои цветы... Хочу жить там,где есть мечты! Где необычной красоты Цветут хоть целый год сады! Где существуют я и ты!! Ну как?Нормально?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 16:33:19 | Сообщение # 66 |
Лирик
| Quote (Машер) | Ну как?Нормально? | Хорошо
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 16:35:46 | Сообщение # 67 |
Мне всё равно...
| Пасибки!!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 18:26:51 | Сообщение # 68 |
Кысс
| браво Машер!! видел бы Витас... Из старого... Я в зеленых глазах утону, Их прозрачной водою умоюсь, В отраженье свое загляну,\ Тканью бархатной черной накроюсь, Но она не заменит волос,\ Тех что гладили руки когда-то... Острый, тонко очерченный нос, Как у старого аристократа... Еще стихотворение не обижайтесь если что не понравится. Если есть антисемиты))(в чем я сомневаюсь) то Витас по отцу еврей(откуда ж тогда Аркадий давидович)) Он внешностью чемто похож на еврея, Худой и прямой, поцарапана шея, И голос выаодит мелодию точно, Он любит блондиночек, ярких и сочных)) Добавлено (14/Окт/2006, 18:26:51) ---------------------------------------------
Quote (cleric) | А я вот накатала новый рассказик.Как вам? | Машер ты правда гений!!)) я б так не смогла!!! Ой почему-то вспомнилось стихотворения того года. от 19 февр.: Дорогой любимый Витас С днем рожденья поздравляем, Счастья, музыки, удачи, И любви тебе желаем. Прилетит пусть птица счастья, крылья синие раскинет, Черт несущий неудачи, пусть навеки в бездне сгинет!!! От 25янв. Люди! Люди!!! Все на улицу идите!! Разливается по нснегу яркие свет! Ведь сегодня день рождения у ... ! И природа улыбается всем вслед... А в москве ты смотришь грустными глазами, И не знаешь как сейчас мне хорошо! Ой забыла)! С днем рожденья поздравляю! Приезжай почаще в город к нам еще!!!!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 21:21:18 | Сообщение # 69 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Машер ты правда гений!!)) я б так не смогла!!! | Псиба... Vasilisca, ты мне льстишь! ;))) Может,мне на литературный факультет пойти? Хотя условия отбора слишком крутые;((Добавлено (14/Окт/2006, 21:21:18) ---------------------------------------------
Quote (Vasilisca) | Я в зеленых глазах утону, | А вот это-вообще класс!У тебя с каждым разом всё лучше и лучше!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 22:37:54 | Сообщение # 70 |
Кысс
| Машер - не льстю, серьезно). Можеш и на литературный пойти если есть муза так с ней куда угодно). А вот хотела бы на театр. пойти)) хотя нам говорили там по 20чел на место) хотя в театралке действительно круто, не зря Витас туда ходил.)))) Только вот уйти оттуда пришлось), математика, физика, где я ниче не смчслю.... Про зеленые глаза - есть продолжение, могу на мыло или в аське скинуть если интерестно)). тебя вспоминаю беспрестанно, Был ты иль не был моей судьбой, всеже повторять я не устану, ... , как мне повезло с тобой! Повезло зелеными глазами, И дыханьем свежим как цветок, С черными густыми волосами, С взглядом, обращенным на восток. Я когда твою улыбку вижу, То любуюсь ею не дыша, А когда твой чистый голос слышу, К звездам вверх летит моя душа!
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 15:45:23 | Сообщение # 71 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | А вот хотела бы на театр. пойти)) хотя нам говорили там по 20чел на место) хотя в театралке действительно круто, не зря Витас туда ходил.)))) Только вот уйти оттуда пришлось), математика, физика, где я ниче не смчслю.... | Ну это как повезёт!Вот у меня знакомая-актрисса,приехала из провинции,взяла да и поступила в театралку!Сначала ей никто не верил! Щас работает в театре...Ходила на спектакль,где она играет-очень понравилось,ещё хочу!!! ;))Добавлено (15/Окт/2006, 15:45:23) --------------------------------------------- Кстати,скинь продолжение на мыло,ОК?ПЛИЗ! ;))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 17/Окт/06, 21:11:50 | Сообщение # 72 |
Кысс
| КАНЕЧНО СКИНУ))) Quote (Vasilisca) | !Вот у меня знакомая-актрисса,приехала из провинции,взяла да и поступила в театралку!Сначала ей никто не верил! smile | ЕТО НАДО ТАЛАНТ ОТ БОГА ИМЕТЬ! КАК У ВИ! ВОТ МНОГО ИЗВЕСТНЫХ АКТЕРОВ ТОЖЕ) ТАЛАНТ НЕГДЕ НЕ ПРОПАДЕТ))). А КАКОЙ У НЕЕ СЦЕН. ИМИДЖ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)))
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 19/Окт/06, 15:14:22 | Сообщение # 73 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | А КАКОЙ У НЕЕ СЦЕН. ИМИДЖ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?))) | Ну,как такового имиджа у нёё нет-она же играет разные роли... То служанку какую-то,то вот недавно дали главную роль гимнастки...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 19/Окт/06, 17:43:14 | Сообщение # 74 |
Кысс
| Quote (Vasilisca) | То служанку какую-то,то вот недавно дали главную роль гимнастки... |
|
|
| | |
Vasilisca | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 15:30:11 | Сообщение # 76 |
Кысс
| Quote (Vasilisca) | Все следы я целовала. Как хотелось стать мне ближе!... От любви я умирала, От любви ставала выше. Одного не понимала... И хотелось прямо с крыши... Ему что,всё было мало?! Нет,он просто не услышал... | он нас слышит наверное!! хотелось б в ето верить.
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:23:56 | Сообщение # 77 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | он нас слышит наверное!! | Вот именно,что "НАВЕРНОЕ"...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 04/Ноя/06, 20:54:27 | Сообщение # 78 |
Любит форум
| Quote (Машер) | Вот вчера опять муза спать пол ночи не давала. И такая же вредная -пока всё не запишу-не отстанет! | Как мне это знакомо!))) В дороге дальней, в ночной тишине, Приходят из сна... слова ко мне.. О чем в душе наболело, Коряво, смешно, Сбиваются в строчки они неумело... Я их гоню, как шкодливых котят, Но они уходить не хотят! Буду в ночной тишине крутиться, Мучиться, злиться... у слов уснуть проситься! Не отпустят они... Пока не осознав наверняка, Что только в тусклом свете ночника, Записав их торопливой рукой, Дав волю словам - обрету покой... Представляете))) Поезд, ночь, соседи по купе спят... а меня Муза мучает))) и включаю ночник))) и надо открыть порфель и достать бумагу из папки - а в ночи это ТАКОЙ шум, как бы я не старалась всё это проделать тихо))) и даже стук колес не заглушает.. И оставляя последнее зрение на листе бумаги, действительно в свете ночника))) пишу что-то непонятное))) Не обидно было бы если писались стихи))) а то так... рифма... Но спать не могу))) И всё это Витас! Я НИКОГДА не то что стихов не писала))) рифмовать слова не получалось))) После концерта Ви... два дня рифмой разговаривала)))
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 01:17:58 | Сообщение # 79 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) | Я НИКОГДА не то что стихов не писала))) рифмовать слова не получалось))) После концерта Ви... два дня рифмой разговаривала))) | да после концерта Ви всегда слова ручьё льються))))Делится он совей энергетикой с ним и заряжает нас на все пркрастное)))))))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 09:51:45 | Сообщение # 80 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | В дороге дальней, в ночной тишине, Приходят из сна... слова ко мне.. О чем в душе наболело, Коряво, смешно, Сбиваются в строчки они неумело... Я их гоню, как шкодливых котят, Но они уходить не хотят! Буду в ночной тишине крутиться, Мучиться, злиться... у слов уснуть проситься! Не отпустят они... Пока не осознав наверняка, Что только в тусклом свете ночника, Записав их торопливой рукой, Дав волю словам - обрету покой... | Знаете что, я Очень люблю стихи, очень преочень, и после прочтения таких стихов, простых искренних и красивых, хочется улыбнуться, чтобы не творилось за спиной, и я начинаю подумывать о превращении сайта, в сайт где будут все все стихи поклонников Ви, (ну и ролики никуда не денутся) , пока в раздумьях как всё это реализовать, а пока... Как Вам идея?
|
|
| |
|