Фаринелли
|
|
Паоло | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 20:56:14 | Сообщение # 21 |
Сауроныч
Статус: Отсутствует
| Двум смертям не бывать, а одной не миновать!! смерть - это ещё не конец
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 21:00:34 | Сообщение # 22 |
Кысс
| Quote (Паоло) | смерть - это ещё не конец | это не про меня, тк у меня их будет девять))) насчет не конца...надеюсь что этот неконец нескоро будет...
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 01/Май/07, 00:01:18 | Сообщение # 23 |
Частичка форума :)
| Послушала.....не понравилось.....и голос ..... и без души.... Вообщем не мое это....
|
|
| |
BillieJean | Дата: Вторник, 01/Май/07, 11:39:26 | Сообщение # 24 |
Проверенный
| Quote (Vitasfan) | Вот послушал Карузо.... Не впечатлило, Витас поёт просто по другому, А Фаринелли, ну слишком фальцетно так сказать, не так как Вит, Вит лучше | а при чём тут Витас? У каждого из них своя дорога,это абсолютно разные артисты...Было бы странно,если бы все были одинаковые.Да,Фаринелли поёт по-другому,не хуже,не лучше,а просто по-другому.Я не понимаю,зачем вообще их сравнивать?
Двойник Майкла Джексона
Сообщение отредактировал BillieJean - Вторник, 01/Май/07, 11:40:27 |
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 01/Май/07, 11:53:39 | Сообщение # 25 |
Любит форум
| Quote (BillieJean) | Я не понимаю,зачем вообще их сравнивать? | А что тут непонятного?))) Просто ревность))) преданных поклонников... "Не может петь кто-то лучше, чем Ви!" Если б рядом с Фаринелли не стояло Пудовкин, его бы вообще никто не заметил! Никому же не приходит в голову сравнивать Витаса и Баскова))) или Витаса и того же Билана!?
|
|
| |
BillieJean | Дата: Вторник, 01/Май/07, 12:20:37 | Сообщение # 26 |
Проверенный
| Вы что в таком случае,не уверены в Витасе...у меня,к примеру,не возникает подобного рода мыслей просто потому,что Витас один в своём роде и сравнивать его с кем-то желания у меня тоже нет.К тому же,глупо не признавать,что Фаринелли талантлив...но если это просто ревность,то о какой-то объективности речи не идёт... Quote (ФЕЯ) | Никому же не приходит в голову сравнивать Витаса и Баскова))) или Витаса и того же Билана!? | ну с этим я тоже поспорю,по-моему,сравнивали и неоднократно...с последним чаще всего)))
Двойник Майкла Джексона
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 01/Май/07, 16:57:50 | Сообщение # 27 |
Любит форум
| Quote (BillieJean) | Вы что в таком случае,не уверены в Витасе... | Как можно быть неуверенным в очевидном? Витас талантлив, голос его необычен и прекрасен!Добавлено (01/Май/07, 16:53:27) ---------------------------------------------
Quote (BillieJean) | глупо не признавать,что Фаринелли талантлив | Не собираюсь не признавать, не отрицать этого... Просто, лично мне, Фаринелли неинтересен...Добавлено (01/Май/07, 16:55:17) ---------------------------------------------
Quote (BillieJean) | сравнивали и неоднократно... | Не слышала... и крайне удивлена))) разные артисты... разные голоса, разные песни поют...Добавлено (01/Май/07, 16:57:50) --------------------------------------------- А про ревность... я для себя, имено такое объянение нашла в пристальном внимании к Фаринелли поклонников Витаса... Спросите поклонников Лазарева, Билана про Фаринелли ))) голову даю на отсечение, они даже и не слышали о нём!
|
|
| |
BillieJean | Дата: Вторник, 01/Май/07, 17:00:53 | Сообщение # 28 |
Проверенный
| Quote (ФЕЯ) | Не слышала... и крайне удивлена))) разные артисты... разные голоса, разные песни поют... | В 2003 году они даже участвовали вместе в программе Серебряный диск,Витас представлял диск "Мама",а Билан "Ночной хулиган"...вот это было зрелище.....кому в голову пришла такая идея-мне лично было очень интересно...но выиграл тогда Витас
Двойник Майкла Джексона
|
|
| |