Добро и зло...
|
|
Машер | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 18:27:48 | Сообщение # 21 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (ФЕЯ) | Правда! И будем стараться делать только доброе... | ага,щазз...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 18:30:42 | Сообщение # 22 |
Лирик
| улыбнула Фея, всё правильно
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 18:33:38 | Сообщение # 23 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Фея, всё правильно | для кого как
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 19:20:25 | Сообщение # 24 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | для кого как | а что в словах Феи не правильного?
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 23:53:08 | Сообщение # 25 |
Любит форум
| Маш, это ведь от каждого из нас зависит... Чего будет брольше на земле добра или зла? хоть на капельку...
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 25/Фев/07, 22:22:25 | Сообщение # 26 |
Частичка форума :)
| Это точно, ФЕЯ! Ты прям заряжаешь добром!!!!!!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 16:36:02 | Сообщение # 27 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | а что в словах Феи не правильного? | Quote (ФЕЯ) | Маш, это ведь от каждого из нас зависит... Чего будет брольше на земле добра или зла? хоть на капельку... | оййй,ну всё зависит от ситуации-когда мне ну ооочень плохо,я делать добро,звиняйте,не могу.. Но ща мне нормик)))
|
|
| |
кыся | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 21:45:18 | Сообщение # 28 |
Поклонник
| Quote (Муня) | там бред написан | зай, ты просто до него не дорос еще. Я имею ввиду не возраст, а умственное состояние. И давайте не будем разжигать спор по этому поводу, потому что имхо все и так видно. Quote (Машер) | когда мне ну ооочень плохо,я делать добро,звиняйте,не могу.. | Знаешь, плохо мы делаем сами себе... Своими мыслями. Человек может изменять себя, даже в самой страстной любви(неважно к чему), ведь это она в основном меняет нас. А всеобщая ненависть... Да, есть такие люди. Но раз два и обчелся. Они не людей любят, а деньги, ну или что-то еще, суть в том что ЛЮБЯТ. А вот что бы вы сделали, если бы навязчивая(ый) ненужный(ая) поклонник(поклонница) терроризировал(а) бы вас, вам было бы ОЧЕНЬ плохо. Но дипломатию нарушать - себе дороже. Вроде и не поссориться, и не наплевать, а делать нечего. Вроде как в тупике. Совершить зло, отвергнув его(ее)(причем грубо, матом, иначе не действует), или продолжать ходить вокруг да около(вроде как и добро)?
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 04/Мар/07, 19:47:22 | Сообщение # 29 |
Мне всё равно...
| Quote (кыся) | Знаешь, плохо мы делаем сами себе... Своими мыслями. | да и не только мыслями... Мне постоянно хочется шото сломать,разбить... И постояннго фигово.....
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 04/Мар/07, 22:22:53 | Сообщение # 30 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | Мне постоянно хочется шото сломать,разбить... | тоже бывает когда настроение "зверское"
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 05/Мар/07, 19:42:59 | Сообщение # 31 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | когда настроение "зверское" | ага,или когда крыша отъезжает настолько делако... порой к этому принуждают обстоятельства... или конкретные люди...
|
|
| |
кыся | Дата: Суббота, 10/Мар/07, 11:11:33 | Сообщение # 32 |
Поклонник
| Quote (Машер) | Мне постоянно хочется шото сломать,разбить... | слушай а я вот так поступила с кампом своим))) настроение понимаешь ли было... Теперь непонятно что делать-плакать или смеяться Насчет крыши не парься, у иных ее уже вообще нет)Живут и радуются жизни
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 10/Мар/07, 20:48:54 | Сообщение # 33 |
Мне всё равно...
| Quote (кыся) | слушай а я вот так поступила с кампом своим))) настроение понимаешь ли было... Теперь непонятно что делать-плакать или смеяться | ой ййёёё,не мои руки до него ещё не дошли
|
|
| |
milkangel | Дата: Понедельник, 07/Май/07, 20:22:32 | Сообщение # 34 |
Проверенный
| Quote (Vitasfan) | В добрых сказках и фильмах добро всегда побеждает зло, | Quote (Vitasfan) | в реальной жизни очень часто всё получается наооборот... | В ИТОГЕ, ПОБЕДИТ ДРУЖБА!!!!!!!!!
Старі фотографії на стіл розклади Дитячі історії смішні розкажи І справжнім друзям не забудь - подзвони Бо добре чи зле з тобою завжди вони
|
|
| |
смайл | Дата: Среда, 23/Май/07, 02:38:01 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| Quote (Машер) | А на самом деле ему от тебя нужно только одно... | хуже, если ему от тебя этого только одного не нужно
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 08/Июн/07, 10:15:12 | Сообщение # 36 |
Мне всё равно...
| смайл, именно) Добавлено (08/Июн/07, 10:15:12) --------------------------------------------- именно только это и надо)) Хотя в этом "этом" тож есть много че хорошего)))
|
|
| |