Фото
|
|
Marishka | Дата: Понедельник, 31/Мар/08, 12:07:22 | Сообщение # 41 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (ФАНАТКА) А это все фото с концерта? те что мне прислала то все:) Сейчас же не разрешают фоткать:( Сразу подбегают и грозятся забрать камеру
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Суббота, 05/Апр/08, 02:44:05 | Сообщение # 42 |
Поклонник
| Quote (Marishka) те что мне прислала то все:) Сейчас же не разрешают фоткать:( Сразу подбегают и грозятся забрать камеру а разве такое не всегда было?
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 08/Апр/08, 00:17:58 | Сообщение # 43 |
| Quote (ФАНАТКА) а разве такое не всегда было? sad незнаю..всегда или нет. я в Киеве фоткаю всегда без пролем и никто никогда не подходит и ниче не грит, и фоткаю и видео снимаю А вот Фото от Ларисы с г.Зеленограда
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 17/Апр/08, 20:08:27 | Сообщение # 44 |
Частичка форума :)
| Ага...и заместо Саши тот ...гитарист! Прикольный был концерт
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 18/Апр/08, 11:01:45 | Сообщение # 45 |
| Quote (Иринка) Ага...и заместо Саши тот ...гитарист! Прикольный был концерт вместо Саши Саша:) Это шо б не заблудится:):):) А у Вас есть фото с этого концерта?
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 18/Апр/08, 18:53:43 | Сообщение # 46 |
| Нет, там не разрешали фоткать
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Суббота, 19/Апр/08, 07:28:40 | Сообщение # 47 |
Настоящий Поклонник
| Здравствуйте, девченки. Сейчас действительно строго на концертах. Не разрешаю фоткать. Не пой му почему? Жалко им что ли? Фотки классные! Сейчас попробую еще добавить.
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 21/Апр/08, 12:44:18 | Сообщение # 48 |
| Quote (Иринка) Нет, там не разрешали фоткать ой, точно. Я забыла. я ж уже спрашивала:) Quote (viktoria0075) Здравствуйте, девченки. Сейчас действительно строго на концертах. Не разрешаю фоткать. Не пой му почему? Жалко им что ли? Привет:) Не думаю что им жалко. просто это очень тяжело. Витас и так выкладывается по полной а когда еще его ослепляют вспышкой фотоапарата это очень тяжело. И на глаза и не только. Поэтому правлильно и делают шо запрещают. Это очень тяжело. Уж поверте мне...когда с каждого конца зала через каждые пять минут вылетает ослепительная "птичка" это не сильно приятно. Так шо все они правильно делают:) Я поддерживаю!:) Просто в таких случаях ставте себя на его место:) Приятно будет? Я не думаю шо будет приятно.
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Понедельник, 21/Апр/08, 22:09:19 | Сообщение # 49 |
Настоящий Поклонник
| Я бы не сказала, что не приятно. Мы были на концерте. Там тоже не разрешали, моя подруга решила всеравно сфотографировать, а Виталик даже повернулся и спозировал улыбаясь. Он просто умничка и замечательный! Конечно если все рванут фоткать я думаю он так поступать не будет. Он ЧЕЛОВЕК с большой буквы.
Вик
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Вторник, 22/Апр/08, 18:43:18 | Сообщение # 50 |
Поклонник
| а лучше всего снимать на камеру, и недратовать вспышками охранников, да и самого артиста!
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Среда, 23/Апр/08, 18:28:49 | Сообщение # 51 |
Настоящий Поклонник
| Дадут они конечно, глазками все сморят кто что делает.
Вик
|
|
| |
mugnka | Дата: Суббота, 26/Апр/08, 23:11:34 | Сообщение # 52 |
Заглянувший
|
Сообщение отредактировал mugnka - Суббота, 26/Апр/08, 23:13:17 |
|
| |
viktoria0075 | Дата: Воскресенье, 27/Апр/08, 20:06:24 | Сообщение # 53 |
Настоящий Поклонник
| Классная фотка!!!! Милашка!
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 08/Май/08, 01:39:15 | Сообщение # 54 |
| Quote (ФАНАТКА) а лучше всего снимать на камеру, и недратовать вспышками охранников, да и самого артиста! smile )) во-во и я такого мнения. Ну можно там щелкнуть пару кадров для памяти о концерте, но злоупотреблять этим не стоит.... прежде чем что-то делать нужно думать о том человеке которому ты это делаешь...поставть себя на его место)) не думаю шо будет приятно...ладно не буду повторяться:)Добавлено (08/Май/08, 01:37:00) --------------------------------------------- Фотографии с концерта в г.Ременское. 28.04.2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ! Добавлено (08/Май/08, 01:39:15) --------------------------------------------- как вам новая причуха?:) Типа подстригся))) Видать решил Витаська челку се отрастить а потом косу плести))))) А по фоткам видно что его аж распивает от энергии))) люблю смотреть на такие фотки:) он тут такой живой:) прикольный такой:))
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Четверг, 08/Май/08, 15:43:54 | Сообщение # 55 |
Настоящий Поклонник
| Прическа у него не очень, челка длинная портит. А энергия прет! Аж через край.
Вик
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 08/Май/08, 19:01:53 | Сообщение # 56 |
| Прическа ужасная!!!!!!! Да, энергииииии кучаааа!!!!!!!!
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Воскресенье, 11/Май/08, 22:19:59 | Сообщение # 57 |
Поклонник
| КАКИЕ ФОТОЧКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!))))))))))))))) А МНЕ НРАВИТСЯ ПРИЧЕСОНЧИК)))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 12/Май/08, 11:08:45 | Сообщение # 58 |
| Quote (viktoria0075) Прическа у него не очень, челка длинная портит. но лучше чем было)))) Сейчас хоть сзади там на макушке ничего не торчит как раньше)))) А челка...хм...ябы выскаалсь но не буду))))) Видать ему оч нравится когда у него косы длиные
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Среда, 14/Май/08, 19:52:50 | Сообщение # 59 |
Настоящий Поклонник
| Маришка я согласна с тобой челку бы укоротить не помешало бы. Такое ощущение, что она ему мешает. В последнее время он бледненький стал и похудел, аж штпнишки черненькие в полосочку висят на нем.
Вик
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Пятница, 16/Май/08, 04:30:00 | Сообщение # 60 |
Поклонник
| бедолага... на яичках небось и сидить всмысле на завтрак хапнул пару штук и.......покорять просторы азии.. или что там он сейчас покоряет? Добавлено (16/Май/08, 04:30:00) --------------------------------------------- ух ты я уже поклонник
Сообщение отредактировал ФАНАТКА - Пятница, 16/Май/08, 04:28:27 |
|
| |