ДВД диски с премьер
|
|
Marishka | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 11:42:16 | Сообщение # 21 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (vita-minka) можно попробовать Мише позвонить, может он 6 дисков продаст? может и можно, надо пробовать!:) Quote (vita-minka) опроси там друга нашего)))общего и любимого) нее, я не бу, низзя злоупотреблять)) да и напрягать его не хочеться, зная всю ситуейш в которой он находиться....Разве что при встрече спросить и то не у него а у другого любимого)))
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 18:35:17 | Сообщение # 22 |
Поклонник
| Quote (Marishka) нее, я не бу, низзя злоупотреблять)) да и напрягать его не хочеться, зная всю ситуейш в которой он находиться....Разве что при встрече спросить и то не у него а у другого любимого))) ну я вообще немного другого друга имела в виду)))
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 18:42:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (vita-minka) ну я вообще немного другого друга имела в виду))) ээээээээ....немного другого друга? хм...у меня их два, один который любимый а другой который сильно уж загадошный, а ты о каком?)))
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 22:09:15 | Сообщение # 24 |
Частичка форума :)
| Quote (vita-minka) ну я вообще немного другого друга имела в виду))) Надеюсь я тебя правильно поняла
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 09/Окт/07, 11:47:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Иринка) Надеюсь я тебя правильно поняла ну да, все поняли кроме меня))) так не честно, шифраторы Хотя мне уже обьяснили кого имели в виду)))Добавлено (09/Окт/07, 11:47:49) --------------------------------------------- Иринка, ну что тебе там пишут люди? я вчера уже во всех гестах поразмещала ваше обьявление, результат хоть какой-то есть?
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 09/Окт/07, 18:42:08 | Сообщение # 26 |
| нет....результата нет ((((( Спасибо тебе родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Объяснили ведь!
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 10/Окт/07, 10:31:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (Иринка) нет....результата нет (((((Спасибо тебе родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) да не за что, мне не тяжело было, просто хочеться что бы у вас всех были эти диски! Жалко что никто не откливаеться((( шо с народом твориться то? ведь москвичей то много, а они...блин, и чего я не в Москве живу?было бы неплохо с этой стороны)))) мож бы помагала там человекам добрым))))
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 10/Окт/07, 22:20:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (Marishka) блин, и чего я не в Москве живу?было бы неплохо с этой стороны и мы бы наконец увидились
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 11/Окт/07, 10:18:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (Иринка) и мы бы наконец увидились точно!)))) Но мы и так увидимся, я не последний день на свете живу)
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 11/Окт/07, 22:15:38 | Сообщение # 30 |
| Quote (Marishka) точно!)))) Но мы и так увидимся, я не последний день на свете живу) АГА!!!!!!!!! УВИДИМСЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
emerald | Дата: Четверг, 11/Окт/07, 22:37:52 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
| Совсем недавно получила эти диски.Особенно понравился московский,а круче всех был дуэт с борькой моисеевым. Диски мне пришли по почте,но вот упаковка диска разбилась,пришлось менять.И все зависитот того где отправляли их ,потому что сама работаю на почте и по поводу того,в каком виде они пришли я тоже была очень недовольна
Все приходит к тем,кто умеет ждать....
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Пятница, 12/Окт/07, 12:00:27 | Сообщение # 32 |
Форум нравится
| Всем првет!!! Я вернулась, теперь в Москве. Тоже диски хочу... так и не набрали 15 человек?
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 12/Окт/07, 17:43:31 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Quote (Marishka) шо они там на "клеили" с разных видео.... Да уж больно интересно!!!
От улыбки станет всем теплей. И слону и даже маленькой улитке. Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 13/Окт/07, 16:54:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (emerald) .И все зависитот того где отправляли их ,потому что сама работаю на почте и по поводу того,в каком виде они пришли я тоже была очень недовольна Вот про это и речь Quote (Иллюзия) Всем првет!!! Я вернулась, теперь в Москве. Тоже диски хочу... так и не набрали 15 человек? Почти набрали.... Ты хочешь с нами?Добавлено (Сегодня, 16:54:48) --------------------------------------------- Так СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто какие диски возьмет?????????????????? Жду!!!!!!!!! СРОЧНО НАПИШИТЕ! Или тут или мне в асю или на почту!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 13/Окт/07, 17:45:11 | Сообщение # 35 |
Форум нравится
| Quote (Иринка) Почти набрали.... Ты хочешь с нами? Да, хотелось бы...
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 03/Ноя/07, 15:46:46 | Сообщение # 36 |
| Какие????????????????????????? Мне срочно надо узнать.....кто какие диски берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01/Ноя/07, 18:42:21) --------------------------------------------- Кто смотрел уже ДВД?????? Добавлено (03/Ноя/07, 15:46:46) --------------------------------------------- Вот наконец я посмотрела ДВД Ой! Ощущений масса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов чтобы описать!!!!!!!!!!! Как замечательно смотреть и видеть знакомые, родные лица! Видела всю свою семью! Это все кто собирался в первый день премьеры в Москве. Всех обожаю!!!!!!!!!!! Там всех так часто показывали! Просто нет слов! А Вит такой красивый! Такой разный.... Вообщем это надо видеть! Советую посмотреть!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 03/Ноя/07, 21:00:19 | Сообщение # 37 |
Форум нравится
| Привет Иринка! Молодец, что заказала и посмотрела. А я вот все никак не соберусь...
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 04/Ноя/07, 14:22:07 | Сообщение # 38 |
| Не, не заказывала. Мне дали посмотреть! Я надеюсь в Питере купить, если продавать будут!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 08/Дек/07, 00:05:49 | Сообщение # 39 |
Любит форум
| Слов нет))) очень красивый концерт! Это я о Премьере в Москве)) Витас - в ударе! это чувствовалось на концерте, и на записи концерта тоже!)) Очень интересно смонтирован... Одним словом - ОЧЕНЬ красиво))) А сколько воспоминаний вызывает!!!!!!!!!))) Посмотрела и "Лучшее от Витаса" - любимые песни, необыкновенно красивые и яркие клипы... и... океан... океан любви, в котором купается Ви... Удачи ему и в дальнейшем!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 08/Дек/07, 08:00:18 | Сообщение # 40 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) океан любви, в котором купается Ви... Удачи ему и в дальнейшем! странные нотки у этого сообщения...
Can you feel the love tonight
|
|
| |