Фото
|
|
Marishka | Дата: Вторник, 28/Ноя/06, 17:21:19 | Сообщение # 121 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (WEDOS) | Marishka, спасибоньки и тебе, солнышко! |
Сообщение отредактировал Marishka - Вторник, 28/Ноя/06, 17:21:50 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 29/Ноя/06, 18:26:18 | Сообщение # 122 |
Лирик
| Ждите мои коллажи, но в другой теме, в этой теме мы постим фоты Ви, а для колажей есть абсолютно другая тема.
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:30:23 | Сообщение # 123 |
Лирик
| http://www.pyramida.ru/index.p....lue]=37 Очень много классных фоток Спасибо Айе
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 02/Дек/06, 10:00:44 | Сообщение # 124 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Очень много классных фоток | класные,но только не совсем новые
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 02/Дек/06, 14:49:21 | Сообщение # 125 |
Лирик
| Quote (Машер) | класные,но только не совсем новые | будут и новые
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 03/Дек/06, 18:50:13 | Сообщение # 126 |
Кысс
| Vitasfan, ууааааауууууу
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 03/Дек/06, 19:00:15 | Сообщение # 127 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | Vitasfan, ууааааауууууу |
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 03/Дек/06, 23:42:51 | Сообщение # 128 |
| Quote (Машер) | класные,но только не совсем новые | этим фоткам больше чем год, так что они не то что не совсем новые они старые!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 04/Дек/06, 17:21:30 | Сообщение # 129 |
Лирик
| Quote (Marishka) | этим фоткам больше чем год, так что они не то что не совсем новые они старые! | Но есть те которые невидели, вот мы и исправили это упущение
|
|
| |
WEDOS | Дата: Вторник, 05/Дек/06, 16:59:40 | Сообщение # 130 |
Поклонник
| Quote (Marishka) | этим фоткам больше чем год, так что они не то что не совсем новые они старые! | Да, фотки классные, тока хотел бы я посмотреть на новые фотки с новой программы, а многие из них итак в инете были .. Добавлено (05/Дек/2006, 16:59:40) --------------------------------------------- А вот ещё одна моя работа, как Вам этот коллаж ?..
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Магнолина | Дата: Вторник, 05/Дек/06, 18:57:50 | Сообщение # 131 |
Ты мне спой...
| Vitasfan, спасибо за ссылку,я например именно этих фоток не видела!А классные!Спасибо)Ну и Айе спасибо WEDOS, здорово
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 05/Дек/06, 19:32:15 | Сообщение # 132 |
Сауроныч
| дитё учитесь пользовацца фотошопом
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 05/Дек/06, 22:04:40 | Сообщение # 133 |
Кысс
| WEDOS, крассота Магнолина, я кстати тоже, так что поблагодарим Витаса вместе!)
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
WEDOS | Дата: Среда, 06/Дек/06, 12:30:51 | Сообщение # 134 |
Поклонник
| Quote (Паоло) | дитё учитесь пользовацца фотошопом | А готов принять критику, если она конструктивная ... Поясни, что тебе не нравится?
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 06/Дек/06, 14:23:12 | Сообщение # 135 |
Лирик
| Quote (WEDOS) | А готов принять критику, если она конструктивная ... Поясни, что тебе не нравится? | Паоло ракритикует кого хочешь , и о господи! сегодня это не я
|
|
| |
Паоло | Дата: Среда, 06/Дек/06, 16:07:25 | Сообщение # 136 |
Сауроныч
| во-первых недостаточно качественная интегрция Витаса на полянку,во-вторых надписи из стандартынх шрифтов и без художественной обработки лучше вообще не использовать на фотографиях такого стиля
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 06/Дек/06, 21:44:19 | Сообщение # 137 |
Мне всё равно...
| WEDOS, коллажик прикольный,молодец! Паоло, Quote (Паоло) | во-первых недостаточно качественная интегрция Витаса на полянку,во-вторых надписи из стандартынх шрифтов и без художественной обработки лучше вообще не использовать на фотографиях такого стиля | в таком случае- делай сам,а не критикуй остальных. Рискнёшь?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 06/Дек/06, 23:42:50 | Сообщение # 138 |
| Quote (Машер) | в таком случае- делай сам,а не критикуй остальных | только хотела это написать, смотрю Машуля уже справилась)) Паоло, всегда на словах говорить легко, а ты попробуй сам сделать...
|
|
| |
WEDOS | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 15:24:49 | Сообщение # 139 |
Поклонник
| Паоло, спасибо и тебе за критику, иногда полезно послушать критику и в свой адрес... А вот с Marishka, Quote (Marishka) | Паоло, всегда на словах говорить легко, а ты попробуй сам сделать... | я полностью согласен! А что ты думаешь о её словах?Добавлено (07/Дек/2006, 15:22:21) --------------------------------------------- Машер, Marishka, Vitasfan, спасибо Вам за понимание, вы рискуете стать настоящими друзьями!!! )))))))))))))))))))))))) Добавлено (07/Дек/2006, 15:24:49) --------------------------------------------- Паоло, и вот ещё что забыл сказать - смени свой аватар, тут всё таки не крематорий а форум о Витасе!!! К чему эта девочка с дыркой во лбу? ФУ!
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 17:11:19 | Сообщение # 140 |
Мне всё равно...
| Quote (WEDOS) | спасибо Вам за понимание, вы рискуете стать настоящими друзьями!!! | кто не рискует-тот не пьёт шампанского ... и пива.я думаю,тоже... Quote (WEDOS) | К чему эта девочка с дыркой во лбу? ФУ! | к чему??? К настроения Паоло!!
|
|
| |