Фото
|
|
|
WEDOS | Дата: Среда, 14/Фев/07, 22:29:50 | Сообщение # 282 |
Поклонник
Статус: Отсутствует
| Машер, ай да Машер...
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 15/Фев/07, 23:12:02 | Сообщение # 283 |
Очень важная частица форума
| Quote (Магнолина) | Он Такой высокий??выше андрея??да вы что..это как так???андрюха же высокий..а вит вроде нет | кто высокий ВИтас?????Не смешите меня)))))Или Андрюшка высокий?))))Ой сейчас лопнуууу от смехаа))))))Анрюша выше меня буквально сантиметров на 5, а Вит на 8)))))У меня рост 1м 58 см... Так что судите сами какой он высокий)))))))))) Quote (Forget-me-not) | Прошёлся он только в первых рядах... | угу)))и настьупил мне на ногу, слон!!!А потом еще и Андрей наступил... так что сидеть в первых рядах не всегда прикольно а то так можно и инвалидом остаться, но ниче)))Мне потом компенсировали "ущерб")))))
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 00:13:55 | Сообщение # 284 |
Частичка форума :)
| Quote (Marishka) | но ниче)))Мне потом компенсировали "ущерб"))))) | С этого места поподробней....
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 00:51:25 | Сообщение # 285 |
Любит форум
| Quote (Marishka) | кто высокий ВИтас?????Не смешите меня)))))Или Андрюшка высокий?))))Ой сейчас лопнуууу от смехаа))))))Анрюша выше меня буквально сантиметров на 5, а Вит на 8)))))У меня рост 1м 58 см... Так что судите сами какой он высокий)))))))))) | Мариш, но Ви правда высокий, мне с моим ростом 164 и на высоких каблуках пришлось поднимать голову во время разговора))) чтобы глаза Ви увидеть)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 08:01:29 | Сообщение # 286 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Мне потом компенсировали "ущерб"))))) | аааа, колись Quote (ФЕЯ) | чтобы глаза Ви увидеть))) | а вот это дорогого стоит...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 11:33:23 | Сообщение # 287 |
| Quote (Иринка) | С этого места поподробней.... | Quote (Vitasfan) | аааа, колись | )))в гремерке все прошло хорошо))) Quote (ФЕЯ) | Мариш, но Ви правда высокий, мне с моим ростом 164 и на высоких каблуках пришлось поднимать голову во время разговора))) чтобы глаза Ви увидеть))) | Светик, ну незнаю даж...как по мне то не высокий...Мож когда он с тобой говорил то был в ботинках в который ГУРУ пел?)))))))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 12:21:47 | Сообщение # 288 |
Лирик
| Quote (Marishka) | )))в гремерке все прошло хорошо))) | хехе
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 16:30:43 | Сообщение # 289 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | угу)))и настьупил мне на ногу, слон!!!А потом еще и Андрей наступил... так что сидеть в первых рядах не всегда прикольно а то так можно и инвалидом остаться, но ниче)))Мне потом компенсировали "ущерб"))))) | нечего на 1-ых рядах сидеть!!! 3-ий как раз))) Quote (ФЕЯ) | пришлось поднимать голову во время разговора))) чтобы глаза Ви увидеть))) | а я с моим зрением с 3-го ряда его лицо полюбэ не вижу...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
ЕМаришка | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 19:15:28 | Сообщение # 290 |
Проверенный
| Quote (Marishka) | У меня рост 1м 58 см... | я тож маленькая)) и врят ли еще выросту... Quote (Marishka) | в гремерке все прошло хорошо))) | расскажи плиз, если не секрет)
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 20:48:53 | Сообщение # 291 |
Проверенный
| Quote (Marishka) | А потом еще и Андрей наступил | Не одной тебе))) Quote (Marishka) | в первых рядах не всегда прикольно а то так можно и инвалидом остаться | Но это того ж стоит))) Можна чуток и потерпеть)) Quote (Машер) | а я с моим зрением с 3-го ряда его лицо полюбэ не вижу... | Плохо, конечно( Я б тоже без очков не увидела б лица.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 20:52:02 | Сообщение # 292 |
Лирик
| Quote (ЕМаришка) | я тож маленькая)) и врят ли еще выросту... | ну раз про рост, то я тоже невысок 162 см ПС: а зрение у меня отличное
|
|
| |
Муня | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 23:52:34 | Сообщение # 293 |
Любитель поболтать
| Незнаю как думаете вы,а я думаю что рост для мужчины енто 179-195
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 23:57:33 | Сообщение # 294 |
Лирик
| Quote (Муня) | Незнаю как думаете вы,а я думаю что рост для мужчины енто 179-195 | ну не нам выбирать это во первых а во вторых, рост для истиных отношений, да и внешность - ничто! ИМХО
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 00:08:20 | Сообщение # 295 |
Любитель поболтать
| я вообще-то не подразумевал отношения ну да ладно а насчёт отношений у меня отношение простое: Любовь - зла,полюбишь и козла(есть прецеденты )
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
Сообщение отредактировал Муня - Суббота, 17/Фев/07, 00:08:51 |
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 01:36:26 | Сообщение # 296 |
Любит форум
| Quote (Marishka) | был в ботинках в который ГУРУ пел?))))))))) | Не думаю!))) Хотя, если честно, я глаза Витаса увидеть хотела))) а не ботинки! Да, нет, народ, нормальный у Витаса рост! для мужчины))) Добавлено (17/Фев/07, 01:36:26) --------------------------------------------- МУНЯ, мне так "тигра" нравится ... и Ваше чувство юмора)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 08:32:44 | Сообщение # 297 |
Лирик
| Quote (Муня) | Любовь - зла,полюбишь и козла(есть прецеденты wink ) | куда ни плюнь, одни преценденты
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 22/Фев/07, 12:46:35 | Сообщение # 298 |
Лирик
|
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 11:11:36 | Сообщение # 299 |
Любит форум
| Классная фотка!))) Как идет Витасу быть счастливым!))))
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 11:53:36 | Сообщение # 300 |
| Vitasfan, а откуда ты эту фотку откопал?))
|
|
| |