Киев, 8 февраля 2007
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 08/Фев/07, 19:03:18 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Ждите отчёт
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 10/Фев/07, 21:06:55 | Сообщение # 2 |
Мне всё равно...
| Время имеет свойство быстро и незаметно пролетать... Проснулась от того,что мобильный зазвонил:СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ!!! В школу,слава Богу,не пошла... Всю сумасшедшую первую половину дня марафетилась;))) Потом договорилась о встрече с девчёнками... Приехела почему-то,на пол часа раньше)) Встретилась с Викуськой,с 1-го слова нашли общий язык)) Я очень рада,что с ней познакомилась))) Зашли мы в Палац,стоим в туалете,расчёсываемся,и тут... вдруг вижу боковым зрением отражение какого-то очень знакомого красного костюмчика в зеркале... Поворачиваюсь:МАРИИИШКА!!!!!))) Таня с Инной,естественно,были рядышком)))) Пофоткались возле входов в партер... За 5 минут до начала зашли,девчёнки заняли свои места,а я быстренько,правда с нервами))) нашла свободное недалеко от Вики.А атмосфера была такая домашняя какая-то,что ли))) Привычно было так... Тут всех оповещают,что концерт будет через 5 минут... Ура))) Скоро гаснет свет... звучит музыка... Красивая очень)) Вобщем.Ви пришлось подождать... И вот он выходит))) Как всегда,красивый такой,с хитренькой улыбочкой))) И звучит "Лючия")) После неё он,как всегда,представил всю ДИВУ поимённо... Апплодисменты,крики... Опять всё превращается в один огромный вихрь эмоций,в котором у меня думалка не работала совсем))) Говорила и делала всё наобум)) Что в голову прийдёт,без лишних размышлений))) В самом начале меня так переполняли чувства,что слёзы как-то сами потекли из глаз... ) Особенно,после песни "Я твой повторяю имя" с микрофонной... эээххх... Грустно((((... Не помню,в каком порядке были песни,но примерно(если меня не подводит память,а это случается очень часто=) Лючия,Звезда,Я твоё повторяю имя,Ангел без крыла,Улыбнись,АНТРАКТ Мудрец,Милостыня.Кукла (как всегда с маленькой девочкой,повторявшей его движения,а после спевшей "Если в сердце живёт любовь",незнаю правда,зачем именно эту песню))) Птица счастья (во время к-ой вышел(рекорд!!!) в зал,пел со зрителями... А Андрей вообще засветился!!!=))) Пел прилично)) Оч неплохо!!! =) =) =)А я ещё 3 раза выкрикнула в подходящий момент:"ВЫБЕРИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!"ыыы ) Мы с Викуськой пошли дарит цветы где-то в конце 2-го отделения... Планировали,конечно,экстрим-сфоткат друг друга возле Ви с цвеами...но(((Андрюша всех прогнал))) Портом была"Комарово",Родина (подставил,канЫшно,КИЕВ любимый мой =) Лебединная...Время так незаметно пролетело... Время бы заканчивать концерт... Но не можем мы так быстро его оппустить!!! =) Апплодисменты всё усиливаются... И Ви решает спеть на бис... Дружбу (больше апплодисментов было дедушке))) ещё пару песен... А потом кто-то из зала выкрикнул "ОПЕРУ НОМЕР ДВА!!!" А мне так грустно стало...((( Так хотелось-что угодно,но не эту оперу!!!(( Ведь она всегда последняя...*( Но Ви всё-таки надел этот мною нелюбимый красный шарфик *((( И послышались первые,такие знакомые аккорды)))... Старой,доброй оперы...)) После неё,конечно,Ви ушёл... Грустно... Но я расставаться лично не хотела)) Андрюша пообещал,что будет грмёрка,и ясначала подумала,что надо зайти с улицы... Но! Вика увидела,что сзади вокруг Андрея образовалась кучка народу) Сразу стало ясно,что попахивает гримёрочкой))) мы помчались и последовали за людьми,идущими направо))) Там уже толкучка образовалась неплохая,но через 2 минуты я,непонятно каким образом,телепартировалась в её начало;)))) Конечно,нам говорили всякий бред типа "он уже уехал"(через дымоход на метле улетел?ыыы))) или "вы будете пол часа ждать,минимум"( я ответила,что хоть до утра ыыы) Разговорились с охранником Украины...)) А через 5 минут Андрюша вышел и открыл дверь в грмёрку))) И так как-то получилось,что вошла первая я)))) Даж не верится ;))) Ну... жалею конечно... руки тряслись... дар речи пропал((( Взяла автограф и задала пару стандартных вопросов"когда следующий раз?"; "спасибо за замечательный вечер" ,он ответил,что через,год и меня будет оченб ждать)) Он по ходу всем так говорит,но всё равно было приятно))) Потом я пробралась через толпу обратно))) И ко мне подбежали Маришка с Таней,интерестно ж всё-таки))) Потом подошла Вика,похвалилась своим автографом;))) Потом я ждала Маришку с Таней,к-ые вошли последние,разговорилась с Андреем (результаты разговора покажу обязательно,но чуток позже))))) Но мы их не дождалисб,потому что,к сожалению,Вика опаздывала на маршрутку,а меня мама терроризировала звонками(( Очень жаль... ПС: скоро должны быть фотки(спасибо заренее Викуське )
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
Сообщение отредактировал Машер - Суббота, 10/Фев/07, 21:07:13 |
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 10/Фев/07, 21:15:15 | Сообщение # 3 |
Частичка форума :)
| Класс! Сколько чуств! Как я хотела бы быть там с вами! Вообще хотелось бы со всеми вами встретиться! Молодца Машер!!! Жду фоток!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 00:03:09 | Сообщение # 4 |
Любит форум
| Машер)))) ты умничка!!! Читала твой отчет, а перед глазами концерт в конце октября))) Действительно обстановка "домашняя" - уютная))) И Витас - почти родной....
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 11:01:51 | Сообщение # 5 |
Почувствовавший полёт
| Машер, молодец вижу вы отлично провели время столько эмоций, что даже трудно представить что там творилось вообщем отчёт супер, поднимает натроение
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 10:51:03 | Сообщение # 6 |
Мне всё равно...
| Quote (Иринка) | Молодца Машер!!! | Quote (ФЕЯ) | Машер)))) ты умничка!!! Читала твой отчет, а перед глазами концерт в конце октября))) Действительно обстановка "домашняя" - уютная))) И Витас - почти родной.... | да,так как-то привычно было))) вот только так мало(( Quote (cleric) | Машер, молодец wink | не за что)) ну после Премьеры в Москве,я думаю,тут вообще шквал будет Добавлено (12/Фев/07, 09:44:20) ---------------------------------------------
Quote (Машер) | разговорилась с Андреем (результаты разговора покажу обязательно,но чуток позже))))) | я говорила,и я выложила Добавлено (12/Фев/07, 10:51:03) ---------------------------------------------
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 15/Фев/07, 22:54:05 | Сообщение # 7 |
Очень важная частица форума
| Машер, с Андрюшкой фота просто сууппппеееееррр)))))Мне ттак понравилось)))) Вот знайте чем занимаеться охрана в то время как Витс там работает!!!
|
|
| |
Breeze | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 12:56:26 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Машер, какой у тебя классный отчётик! Ты не могла бы выложить его вот здесь http://forum.1tv.ru/index.p....&st=660 ? Его многим будет интересно почитать. И если можно вместе с фотками. Люди, у меня просьба ко всем, кто ходит на концерты Витаса, пишите свои отчёты.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 13:27:39 | Сообщение # 9 |
Лирик
| Breeze, я выложил ссылки на отчёт, у Вас на форуме
|
|
| |
Breeze | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 13:45:59 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| Vitasfan, огромное спасибо, но там нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы. Как только модераторы их обнаружат, они их удалат и оштрафуют за это. Очень прошу, выкладывайте там отчёты.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 13:53:49 | Сообщение # 11 |
Лирик
| Breeze, хм, а они оперативно работают, надо взять с них пример на строгость...
|
|
| |
Breeze | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 13:55:39 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Форум Первого читают все, посещаемость там очень большая, а по официальным сайтам ходят не все. Я вот зашла в темку про Витаса на первом, там одна девушка написала про концерт в Одессе, мне стало интересно, и теперь я читаю все новости про Витаса, а до этого им не увлекалась. Будет очень приятно почитать про живые выступления Витаса, так что пишите, не ленитесь, или хотя бы с этого форума скопируйте.
Сообщение отредактировал Breeze - Пятница, 16/Фев/07, 13:56:45 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 13:59:33 | Сообщение # 13 |
Лирик
| тут ты найдёшь многоинфы про Ви, + фотки а отчёты будут еще вот и отчёты и впечатления :)
Сообщение отредактировал Vitasfan - Пятница, 16/Фев/07, 14:00:16 |
|
| |
Breeze | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 14:09:53 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| Спасибо, сейчас прочитаю, но на первом вы всё-таки выложите хоть какие-то свои впечатления.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 14:12:37 | Сообщение # 15 |
Лирик
| выложу, вот только меня забанили ща зарегюсь опять
|
|
| |
Breeze | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 14:22:37 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
| Ой, спасибочки огромное Добавлено (16/Фев/07, 14:22:37) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | выложу, вот только меня забанили | Не повезло тебе Там нарушителей строго карают.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 14:25:26 | Сообщение # 17 |
Лирик
| Breeze, я зарегился там как Виталий Г. Ждите отчёт готово
|
|
| |
Breeze | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 14:45:10 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
| Спасибки, но вы там почаще пишите
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 16:25:00 | Сообщение # 19 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Машер, с Андрюшкой фота просто сууппппеееееррр)))))Мне ттак понравилось)))) Вот знайте чем занимаеться охрана в то время как Витс там работает!!! lol | точно)))
|
|
| |
|