Вишнёвый Сад
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 01:12:54 | Сообщение # 21 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Тут есть небольшое противоречие Quote (Вишнёвый Сад) | Прости меня, что мы теперь другие. | Quote (Следующий Куплет) | Но есть душа, она осталась прежней. |
Can you feel the love tonight
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:32:03 | Сообщение # 22 |
Поклонник
| эта песня НЕ Витаса!до него эту песню пел Юлиан....но лучше этого не слышать, поберечь свои ушки....
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:33:39 | Сообщение # 23 |
Очень важная частица форума
| Quote (vita-minka) | эта песня НЕ Витаса!до него эту песню пел Юлиан....но лучше этого не слышать, поберечь свои ушки.... | ДА??????я вообще ее первый раз слышу...Ольчик признавайся откуда узнала?))
Сообщение отредактировал Marishka - Понедельник, 18/Сен/06, 17:34:14 |
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:35:49 | Сообщение # 24 |
Поклонник
| Marishka, ага.....у Юлиана голос низкий и немного хриплый вроде, не помню уже......но она звучит очень грубо.....а откуда узнала....мм))))))ну когда песня появилась, кто-то вроде на офе писал что из всех исполнений этой песни у Вита самое нежное и трепетное...что это песня для него!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:38:04 | Сообщение # 25 |
| vita-minka, на офе??хм...всегда там читаю....что-тонезамечал раньше таких сообщений, хотя могла просто пропустить мимо ушей....
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:39:07 | Сообщение # 26 |
Поклонник
| она у меня где-то в компе завалялась, и еще звездная река, тоже в исполнении Юлиана......
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:41:45 | Сообщение # 27 |
Лирик
| vita-minka, ты бы хоть аватар сделала
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:43:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Vitasfan) | vita-minka, ты бы хоть аватар сделала | ты как раз по теме высказался!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:55:49 | Сообщение # 29 |
Лирик
| Quote (Marishka) | ты как раз по теме высказался! | Ничего, бывает...
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:56:46 | Сообщение # 30 |
Поклонник
| Quote (Vitasfan) | vita-minka, ты бы хоть аватар сделала | пытаюсь, только кажись не получилось....
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:58:29 | Сообщение # 31 |
Лирик
| Quote (vita-minka) | пытаюсь, только кажись не получилось.... | А ты скажи какой хочешь, сделаю я...
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 18:00:16 | Сообщение # 32 |
Поклонник
| Quote (Vitasfan) | А ты скажи какой хочешь, сделаю я... | давай я тебе его по аське кину)
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 18:05:46 | Сообщение # 33 |
Лирик
| ну я жду там а ты всё не заходиш
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 18:06:13 | Сообщение # 34 |
Поклонник
| Quote (Vitasfan) | ну я жду там а ты всё не заходиш | я в асе, а тебя не вижу....
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 18:24:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (vita-minka) | Quote (Vitasfan) ну я жду там а ты всё не заходиш я в асе, а тебя не вижу.... | называется поговорили)))) Оль, у тебя такая горячая аваторка)))
|
|
| |
Larisa | Дата: Пятница, 27/Апр/07, 11:54:16 | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| Ребята, "Вешнёвый сад" написали А.пахмутова и Н.Добронравов, а не Витас, но он её прекрасно исполнил. Она одна из любимейших моих песен в исполнении Витаса.
|
|
| |
Xenia | Дата: Пятница, 27/Апр/07, 21:03:34 | Сообщение # 37 |
Проверенный
| Quote (Larisa) | она у меня где-то в компе завалялась, и еще звездная река, тоже в исполнении Юлиана...... | Если кому-то интересно, то песню можно скачать с сайта Юлиана. Просто не поддаётся сравнению...
Мне трудно передать словами Те чувства, что во мне живут. Как объяснить всё, ведь ночами Уснуть раздумья не дают. Тебя я вспоминаю, Витас. Твой ласковый и грустный взгляд, Улыбку, песни, голос чистый... Когда же встретимся опять?
Сообщение отредактировал Xenia - Пятница, 27/Апр/07, 21:06:11 |
|
| |
Larisa | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 13:37:59 | Сообщение # 38 |
Заглянувший
| Спасибо, Xenia ,сейчас послушаю, хотя я её и слышала давно в исполнении Юлиана, она не произвела на меня никакого впечатления, пока я её не услышала в исполнении Витаса.Витас поёт искренне, с душой, а Юлиан....просто поёт.
|
|
| |
Xenia | Дата: Воскресенье, 29/Апр/07, 15:07:17 | Сообщение # 39 |
Проверенный
| Да не за что... Quote (Larisa) | Витас поёт искренне, с душой, а Юлиан....просто поёт. | Абсолютно согласна.
Мне трудно передать словами Те чувства, что во мне живут. Как объяснить всё, ведь ночами Уснуть раздумья не дают. Тебя я вспоминаю, Витас. Твой ласковый и грустный взгляд, Улыбку, песни, голос чистый... Когда же встретимся опять?
|
|
| |
milkangel | Дата: Среда, 02/Май/07, 17:27:12 | Сообщение # 40 |
Проверенный
| Вот нашла причту "Вишневый сад" (Хинг Ши), почитайте... Притча от Юлии Дубинкиной-Ильиной Однажды к Хинг Ши пришёл крестьянин и, смущаясь, поведал мудрецу о своей беде: — Учитель, мне стыдно признаться, но я страшно ревнив. Ведь, зная о том, что жена моя верна мне, что она любящая и честная женщина, я ежедневно терзаюсь муками ревности. Даже во сне мне снятся возможные соперники и их козни. Я измучен своими терзаниями. Скажи, как мне избавиться от этой напасти? Хинг Ши немного подумал и сказал: — Я слышал, что жил на юге один человек, которому в наследство достался прекрасный вишнёвый сад. Раскидистые ветви деревьев цвели по весне так, что всю округу тонким ковром устилали нежно-розовые лепестки. Человек этот бережно ухаживал за своим садом, поливал и окучивал деревья, выстроил прочную ограду и каждый раз собирал богатый урожай. И так продолжалось до тех пор, пока не пришёл к нему однажды недобрый человек и не сказал: «Какой у тебя прекрасный сад, жаль только, что наверняка в него по ночам частенько заглядывают воры». Потом злой человек ушёл, а слова его остались, запав в душу садовника. С той поры потерял бедняга покой и сон. Ночами сидел он в саду, поджидая воров, а днём, измождённый ночными бдениями, спал. Спустя какое-то время, деревья, за которыми больше никто не ухаживал и не поливал, стали чахнуть, да и ограда постепенно прохудилась. Ну, а в саду по-прежнему по ночам сидел безумный садовник, давно забывший о вкусе вишнёвых ягод.
Старі фотографії на стіл розклади Дитячі історії смішні розкажи І справжнім друзям не забудь - подзвони Бо добре чи зле з тобою завжди вони
|
|
| |
|