Где эти зимы?
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 14:19:58 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем песню
Can you feel the love tonight
|
|
| |
|
Mашер | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 18:11:26 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Anti | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 01:40:22 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Блин, а что нельзя выложить эту песню, что б можно было её скачать ? Я пол инета облазил, не смог найти, а терь и у вас нету..... не издевайтесь, я был на концерте в Киеве, спасибо за отчеты конечно, но мне всё таки песню бы......
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 03:30:49 | Сообщение # 5 |
Лирик
| Quote (Anti) | Блин, а что нельзя выложить эту песню, что б можно было её скачать ? Я пол инета облазил, не смог найти, а терь и у вас нету..... не издевайтесь, я был на концерте в Киеве, спасибо за отчеты конечно, но мне всё таки песню бы...... | Ну Вы только скажите сейчас выложу
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 03:37:30 | Сообщение # 6 |
Лирик
| Вот и песня размер: 3мб Quote (Anti) | Блин, а что нельзя выложить эту песню, что б можно было её скачать ? | Выложить все песни... Улыбнули... , если не можете какую песню найти... Пишите. Поможем Просто это форум, он не специализируется на том чтобы скачать песни... Но с поиском... Без Проблем... Выкладываю...
|
|
| |
Anti | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 14:10:43 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Спасибо большое, прошу прощения за наезд, просто уже надоело искать :)) очень благодарен...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 14:11:53 | Сообщение # 8 |
Лирик
| Quote (Anti) | Спасибо большое, прошу прощения за наезд, просто уже надоело искать :)) очень благодарен... | Ничё страшного Всё нормально Заходите Исчо
|
|
| |