Криком журавлиным
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 00:34:15 | Сообщение # 21 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Паоло, это ты мне?
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 00:38:33 | Сообщение # 22 |
Сауроныч
| нет Я обращался к Марии Quote (Mашер) | А что?Спрашивайте,кто что хочет! |
|
|
| |
Mашер | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 12:37:40 | Сообщение # 23 |
| Паоло,я очень хорошо отношусь ко всем вместе и к каждому в частности!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 00:31:02 | Сообщение # 24 |
Очень важная частица форума
| Взгляд встречаю твой, Мы давно с тобой Не говорили о любви... Я ночным дождём Расскажу о том, Ты шумом листьев говори. Крикну клином журавлиным: Я тебя люблю! И отвечу ветром встречным Я тебя люблю! Нет не мало слов Как весне цветов, Только словами не сказать, Что из всех светил, Тех,что я любил, Лишь луна тебе под стать Крикну клином журавлиным: Я тебя люблю! И отвечу ветром встречным: Я тебя люблю! Пусть ветра,дожди И крики птичьих стай вдали Будут нашим разговором о любви... Крикну клином журавлиным: Я тебя люблю! И отвечу ветром встречным: Я тебя люблю!
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:43:36 | Сообщение # 25 |
Поклонник
| Quote (Marishka) | У меня сейчас две самые любимые песни, точнее не сейчас а вот уже на протяжении семи месяцев, это Криком и Боже как я люблю | а у меня еще огонь и посвящение))))) Quote (Marishka) | на растоянии вытянутой руки иногда даже и меньше, но УВЫ..................... | ааааааа, как я тебя понимаю!!!!!!!!!каждый день вижу этого принца!!!!!!!блондина с ярко-голубыми, иногда синими глазами!!!!!!АААААА))))))хотя мне больше всегда нравились темненькие ребята, или мелированные, но это исключение!!!
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:46:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (vita-minka) | ааааааа, как я тебя понимаю!!!!!!!!!каждый день вижу этого принца!!!!!!!блондина с ярко-голубыми, иногда синими глазами!!!!!!АААААА))))))хотя мне больше всегда нравились темненькие ребята, или мелированные, но это исключение!!! | Ольчик, мне тоже....тож нравится блондин с глубыми глазами, вон как раз сидит - работает)))
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:49:03 | Сообщение # 27 |
Поклонник
| Quote (Marishka) | сидит - работает))) | ага, а когда он сидит рядом с тобой.....или едет в метро совсем близкоо.......и от одного его случайного прикосновения мурашки по кожее.......
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 18:27:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (vita-minka) | ага, а когда он сидит рядом с тобой..... | так он рядом)))на растоянии вытянутой руки)))И ходит тут у меня перед глазами мелькает через каждые 5 минутОВ)))А как улыбнется.... СТОП!Стоп-стоп Мариночка стоп....а то что-то потянуло меня...ща лишнего наговорю...
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 11:46:18 | Сообщение # 29 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | так он рядом)))на растоянии вытянутой руки)))И ходит тут у меня перед глазами мелькает через каждые 5 минутОВ)))А как улыбнется.... СТОП!Стоп-стоп Мариночка стоп....а то что-то потянуло меня...ща лишнего наговорю... | Marishka, ага! А говорила,что в форуме о таком не говоришь!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 11:53:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (Машер) | Marishka, ага! А говорила,что в форуме о таком не говоришь! | вырвалось просто...но я все равно скмела остановится в нужный момент))...тяжело сдерживать свои чуства, но надо
Сообщение отредактировал Marishka - Четверг, 21/Сен/06, 11:54:43 |
|
| |