Lucia Di Lammermoorr
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 14:23:38 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем клип
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 10:24:13 | Сообщение # 2 |
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Я уже не могу дождаться,когда мы увидим клип "Lucia Di Lammermoorr"!!!Когда я увидела фотки со съёмок этого клипа-это было что-то!Я не могла успокоиться,пока их всех не перекачала!По моему,таких красивых фоток ещё не было!Надеюсь,что музыка и слова будут такие же прекрасные!...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 22:38:52 | Сообщение # 3 |
Лирик
| Это некая смесь классической оперной музыки с элементами космического начала. Стиль ролика – экшн, где Витас перевоплощается в пришельца. Над клипом будет трудится Тед Анри, известный лондонский дизайнер, который работал с таким грандом как Робби Уильямс и многим другими звездами мирового масштаба. Сама песня поражает голосовым диапазоном Витаса.
|
|
| |
|
|
Marishka | Дата: Суббота, 02/Сен/06, 00:47:09 | Сообщение # 6 |
Очень важная частица форума
| а у меня не качается...там мейчас много людей качают ...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 02/Сен/06, 23:00:41 | Сообщение # 7 |
Лирик
| я смог скачать пока только ознакомительную версию, попросил Админа выслать мне на мейл полную, мне кажется что ознакомительную внрсию Админ сделал сам в программе Windows Movie Maker Добавлено (02/Сен/2006, 16:21:45) --------------------------------------------- Можно скачать тут: Пароль - Витас Ссылка действительна месяц-до 2-ого октября 2006 года. Объем файла-41,29 МБ Спасибо Psyglass, и Андрею Добавлено (02/Сен/2006, 23:00:41) --------------------------------------------- Просто супер клип, слов нет, именно таким я его и представлял
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 03/Сен/06, 13:48:37 | Сообщение # 8 |
Любит форум
| И НЕ НРАВИТСЯ!!! и НЕ ПОНИМАЮ!!!!! желание некоторых "разобрать по косточкам" новый клип... новое произведение..."Ах, сможет ли Витас петь так высоко? А так низко? И он ли это, или компьютер? А о чем это он поет? И насколько текст соответствет первоисточнику?" Ну неужели нельзя просто слушать и НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ!!!!!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 03/Сен/06, 19:55:25 | Сообщение # 9 |
Лирик
| я сегодня весь день наслаждался красотой), наушник в ухо, и так весь день
|
|
| |
Mашер | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 16:58:46 | Сообщение # 10 |
| Виталик,хорошо тебе :всего лишь целый день! Я до сих пор ещё не отошла!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 17:58:21 | Сообщение # 11 |
Лирик
| так день продолжается и сегодня , и в данный момент у меня тоже крутится мп3 Lucia Di Lammermoorr
|
|
| |
Mашер | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 18:13:32 | Сообщение # 12 |
| Какой же день длиннющий у тебя!!!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 21:32:21 | Сообщение # 13 |
Любит форум
| УУУУУ как мне нравится этот радостный взгляд Витаса в конце клипа!))) Взгяд победителя! Как он ему "к лицу"!))))
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 12/Сен/06, 13:55:04 | Сообщение # 14 |
Мне всё равно...
| «Lucia Di Lammermoor»-это полёт, полёт души, полёт фантазии, такой прекрасный, что я, услышав эту песню, чуть не заплакала … Сначала надо слушать песню, а потом – клип, потому что можно сойти с ума от такой красоты… ;))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 17/Ноя/06, 11:12:19 | Сообщение # 15 |
Кысс
| ФЕЯ, Артист сделает все! Девиз клипа! И ему подвластны в этот миг чувства, эмоции зрителей, он играет своим голосом на струнках наших душ!)) И мы все улетаем далеко-далеко посредством волшебных сочетаний нот!!!)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |