Бродячие артисты
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 04/Ноя/06, 10:07:50 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Бродячие артисты в мп3 качестве Кто не знает, Дуэт с Буйновым
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 18:23:16 | Сообщение # 2 |
Мне всё равно...
| Мы по всей земле кочуем, На погоду не глядим. Где придется заночуем, Что придется поедим. Театральные подмостки Для таких как мы бродяг, Свежеструганные доски, Занавески на гвоздях. Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты. Никогда не расстаются С нами музыка и смех. Если зрители смеются, Значит празднуем успех. Мы приедем, мы уедем, Летом, осенью, зимой, И опять приснится детям Наш вагончик расписной. Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты.
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 14/Дек/07, 20:13:34 | Сообщение # 3 |
Частичка форума :)
| Quote (Ирусик) Любимая песня всей нашей семьи. Когда включаю, поёт всё семейство!!! Ух ты! Классно!!!!!!!
|
|
| |
Ирусик | Дата: Суббота, 15/Дек/07, 14:40:12 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Quote (Иринка) Ух ты! Классно!!!!!!! Действительно классно! Меня это так радует!!!
Так пускай повсюду на земле словно лампочки включаются улыбки!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 13/Мар/08, 13:32:30 | Сообщение # 5 |
Очень важная частица форума
| Quote (Ирусик) Любимая песня всей нашей семьи. Когда включаю, поёт всё семейство!!! ух ты)) Круто!:) Хотела бы я это видеть))) А семья у тебя большая?:)
|
|
| |
Ирусик | Дата: Четверг, 13/Мар/08, 14:36:25 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Quote (Marishka) А семья у тебя большая?:) О, какая у нас семья... Всего 4 человека. Я, мама с папой, да бабушка! Нам и этого хватает!!!
Так пускай повсюду на земле словно лампочки включаются улыбки!!!
Сообщение отредактировал Ирусик - Четверг, 13/Мар/08, 14:36:45 |
|
| |