Дата: Пятница, 01/Сен/06, 14:36:48 | Сообщение # 2
ОЧЕНЬ СТАРАЯ ПЕСНЯ,ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН МОЕЙ МАМЫ!!!КОГДА МЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ ЁЁ СЛУШАЛИ,ОНА БЫЛА В ВОСТОРГЕ!НУ А Я КАК БЫЛА РАДА;))))ПОТОМУ ЧТО САМОЕ ПРИЯТНОЕ,ЧТО МНЕ МОЖЕТ КТО-ЛИБО СКАЗАТЬ-ЭТО ТЁПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕСС ВИТАСА!
А ето и почти моя любимая)0 Твоя мама не одинока) а моя тетя как послушала ее сразу у нее изменилось мнение о Витасе)). Под нее на коньках хорошо танцевать)) Ночь коротка, спят облака, И лежит у меня на ладони незнакомая ваша рука. После тревог спит городок, Я услышал мелодию вальса, и сюда заглянул на часок!))
Хоть я с вами почти не знаком, И далеко отсюда мой дом. Я как будто бы снова возле дома родного В этом зале пустом Мы танцуем вдвоем, Так скажите хоть слово, Сам не знаю о чем!
Будем кружить, будем дружить, Я совсем танцевать разучился, и прошу вас меня извенить! Утро зовет, снова в поход! Покидая ваш маленький город, я пройду мимо ваших ворот.
Хоть я с вами почти не знаком, И далеко отсюда мой дом. Я как будто бы снова возле дома родного В этом зале пустом Мы танцуем вдвоем, Так скажите хоть слово, Сам не знаю о чем!