Vitas-Fan Club


 Юмор - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 16«12891011121516»
Модератор форума: Marishka 
Форум » Vitasfan » Обо всём на свете » Юмор
Юмор
VasiliscaДата: Вторник, 28/Ноя/06, 00:16:22 | Сообщение # 181
Кысс
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Quote (Паоло)
Вернулся Пятачёк из армии.
Приходит к Винни Пуху, а там Кролик:
- Вы к кому? - спрашивает Кролик. Пятачёк:
- А Винни дома?
Кролик: - НЕ Винни!!! А медвед Виниамин!!! Его нету, что ему передать?
Пятачёк: - Передайте, что КАБАН ПОЛТИННИК приходил.

biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28/Ноя/2006, 00:16:22)
---------------------------------------------
Песни ВиТаСа


Полюбила парня я оказался без куку
 
ПаолоДата: Четверг, 07/Дек/06, 17:08:26 | Сообщение # 182
Сауроныч
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
Три юных отрока лет 16-18 кушали дешевый портвейн или что-то плодово-выгодное. Не помню. Но кушали до упора. Когда упор наступил, выяснилось, что Миша на внешние раздражители уже не реагирует. Инстинкт подсказывал, что домой Мишу доставить надо, иначе тетя Маша, мама Миши, нам этого никогда не простит.
Миша не ходил. С трудом дотащили его до квартиры на третьем этаже. Хотели поставить у двери, позвонить и тихо исчезнуть, но Миша не стоял, сползая по стеночке на грязный пол.
Пришлось его пристроить к лестнице, перекинув через перила, где он мирно повис. Чувство долга подсказывало, что Мишу надо передать с рук на руки. На площадке было темно, свет пробивался с верхнего этажа. я спустился на один пролет в еще больший сумрак, а Игорь, который выглядел более трезвым нажал кнопку звонка. Открылась дверь. На фоне яркого света появилась тетя Маша. Сфокусировала взгляд на лице Игоря. Утвердилась в предположении о нетрезвости.
Подбоченилась, намекая на готовность выслушать пьяную байку и высказать ВСЕ. Игорь топтался на месте, закрывая спиной зависшего на перилах Мишу, и смотрел на тетю Машу. Молча!... Видимо, извинения и объяснения, под грозным взглядом забылись. Похоже, Игорь почувствовал себя кроликом перед удавом или гонцом, принесшим плохую весть.
Не знаю, какие мысли пронеслись у него в голове в тот момент, но вдруг он как-то подобрался, расправил плечи, вздохнул полной грудью и произнес:
- Здравствуйте. Миша дома?
- Нет! - ехидно-язвительно ответила тетя Маша.
- ТОГДА ЗАБЕРИТЕ - произнес Игорь, отступая в сторону.
... Что было потом, можете додумать сами...

Добавлено (07/Дек/2006, 17:07:27)
---------------------------------------------
БИЗНЕС-ЛАНЧ ПО-МОЛДАВСКИ
(предложение действует в конце рабочего дня при свечах)

Крем-суп с побелкой и грунтовкой

Котлетки из обоев самолепные, поджаренные на электропроводке до золотисто-красной корочки милиционера

Компот из свежевыжатой водопроводной воды

Лаваш пищевой (не обтирочный)

ПОСТНЫЙ БИЗНЕС-ЛАНЧ ДЛЯ ТЕХ, КТО НА ПОСТУ
(пакет предложений, поданный утром, действует весь день)

"Окрошка хлебная" - полиэтиленовый пакет с кашицей из нарезанных заранее ломтиков

"Крем-суп томатный" - полиэтиленовый пакет со свежими помидорами

"Травяная колбаса" - мясное блюдо, подвергнутое температурной обработке летней температурой до появления характерного цвета, запаха и последствий

"Расстегай домашний" - блюдо-сверток, забытое дома, хоть все карманы расстегай

"Чай китайский цветочный" - свежий кипяток в китайском термосе с цветочками

БИЗНЕС-ЛАНЧ ПО-МОСКОВСКИ
(предложение действует с обеденного перерыва и до закрытия ресторана)

"Компотненадоспешу" - первое и второе блюдо, подаются одновременно.

"Нуистопочку" - десерт.

"Ещепожалуй" - десерт.

"Графиншобнебегать" - десерт, десерт, десерт.

"Ойдея" - подается в виде счета, вынимается из карманов вручную.

БИЗНЕСВУМЕН-ЛАНЧ
(подается блондинкам и брюнеткам в обеденный перерыв)

Супчик "Столичный глянец" - суп из экологически чистой воды, отобранной из лучших водяных скважин Венеции, с добавлением натуральной соли, собранной на солнечных побережьях Австрии. Подается в миске с зеркальным дном вместе с расческой и губной помадой. Идеально сохраняет вашу фигуру. Калорийность: 0 ккал.

Жаркое "Фигурный гламур" - кубики натурального горного льда с альпийских склонов Швеции, обжаренные во фритюрнице с добавлением натуральной английской морской соли, собранной на дне Розового моря. Идеально преображает вашу фигуру. Калорийность: минус 40 ккал.

Набор пирожных "Подумаешь" - подается в виде запечатанных пробничков с ароматизированными бумажками, идентичными запахам натуральных пирожных.

Ассорти из ментоловых сигарет "Потрясающе" - десерт, напоминающий набор разноцветных зубочисток с фильтром. Подается с пожеланием такой же фигуры. Калорийность: 0 ккал. Калорийность съеденного по ошибке фильтра - всего 0.02 ккал, не огорчайтесь.

В подарок каждой посетительнице - розовая висюлька на мобилку. Калорийность: 0 ккал.

НАШИ ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

Салат "Летучий голландец" - блюдо-призрак с трюфелями, черной икрой и соловьиными язычками, приносится в самом конце в виде дополнительной строчки в счете.

"Универсальный догбэк" - по желанию вы можете взять домой в контейнере все, что не доели остальные посетители в этом месяце.

Добавлено (07/Дек/2006, 17:08:26)
---------------------------------------------
Рецепт от нашего повара:
ДОШИРАК ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И ОВОЩАМИ

Одну коробочку Доширака тщательно вычистить изнутри от мусора, промыть с мылом в проточной воде, продезинфицировать спиртом и высушить. Фаршировать тушеным мясом и овощами до верхнего ободка. Подавать к столу с приправами, зеленью и чилийским вином.

ЯПОНСКОЕ МЕНЮ

"Яки-плюхи" - жареные лепешки с высокогорных пастбищ Фудзи (блюдо большого диаметра, заказывают на четверых).

"Водыводы-сцуки" - выдержанные в уксусной эссенции ломтики жгучего красного перца, фаршированные молотым черным перцем и обжаренные в остром горчичном соусе.

"Биги-маки" по-калифорнийски - блюдо-доска с шестью бигмаками, свежепривезенными по морю из ресторанов быстрого питания Калифорнии.

"Ковы-ряки" - традиционные японские палочки для еды и харакири, если она показалась невкусной.

"Вассабдурили" (традиционный японский хрен) - блюдо, которое заказывается, но традиционно так и не появляется.

"Миско-скуп" - традиционный японский суп на донышке глиняного наперстка. Подается с зубочисткой для макания.

"Лупа-суп" - традиционный японский суп с лупой. Подается на большом подносе вместе с лупой для созерцания. Разглядевшему суп - вторая порция бесплатно.

"Ло-маки" - традиционные самурайские кирпичики для горячих застольных бесед и бахвальства перед гейшами. Их не едят, просто ломают.

"Водкапиво-кола" - традиционные японские напитки, традиционно подающиеся во всех японских ресторанах в пределах России.

"Сыр тьфу" - блюдо из традиционного соевого сыра, подается уже пережеванным.

"Дальше-сами" - традиционное японское блюдо из сырой рыбы-еды, которую требуется разделать и поджарить. Подается вместе с рыбой-молотом, рыбой-мечом и рыбой-сковородой.

МЕНЮ ДЛЯ УБЕЖДЕННЫХ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

Салат "Дом ребенка" - из десятков и сотен ростков сои, загубленных во младенчестве и политых сверху маслом, выжатым из их родителей.

Суп "Реквием" - из отрубленных головок брюссельской капусты, медленно сваренных живьем в соленой воде с плавающими вокруг кусками тел погибшей петрушки и укропа.

Горячее блюдо "Мавзолей" - цельные организмы немолодых перцев Болгарии с вырванными внутренними органами, ради куража бальзамированные изнутри ошметками тел юной морковки, безмолвного лука и беззащитного картофеля, выдернутых из естественной среды обитания на поверхность, убитых и мелко расчлененных при помощи острых стальных ножей.

Компот "Имя твое неизвестно" - отвар из неопознанных тушек безымянных фруктов с добавлением кристаллов сахара-рафинада, ради производства которого пришлось умертвить сотни свекольных организмов.

Зеленая салфетка с логотипом "Гринписа" для умывания рук, произведенная из тел гордых таежных деревьев, в расцвете лет убитых небритыми зэками при помощи пилы, и смолотых в бумажную муку вместе с гнездовьями уникальных короедов-эндемиков.

Приятного аппетита!

 
VitasfanДата: Четверг, 07/Дек/06, 17:15:20 | Сообщение # 183
Лирик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Паоло, ниасилил
Quote (Vasilisca)
Песни ВиТаСа
Есть нормальные, но большинство откровенно издевательство над Ви и его поклонниками, меня возмутили как можно было перевернуть с головы на пятку некоторые песни


Can you feel the love tonight
 
ПаолоДата: Четверг, 07/Дек/06, 17:34:42 | Сообщение # 184
Сауроныч
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
Угораздило меня в годы хронического алкогольного студентчества снимать комнату у своих знакомых в Питере. Хорошие такие ребята, молодая пара, причем весьма любящие чрезмерные возлияния. К этому они приучили и меня. Однако, совсем не этот факт является главным в моей истории.
Еще одну комнату у знакомых снимали самые настоящие китайцы, такая же молодая пара. По причине труднопроизносимости их имён, мы их звали Валей и Лёшей. Лёша - вылитый Джеки Чан, только хилый и ростом, кажется, меньше. Валя - тоже вылитый Джеки Чан, только в юбке и с грудями (между прочим 2-й размер !). Когда азиаты только вьехали в квартиру, русский они знали очень плохо. Договаривались о съеме через своих знакомых китайцев, более-менее говорящих по-русски.

В первые дни нашей "совместной" с китайцами жизни, начались чудеса. Когда мы с хозяевами бухали по-черному, и я каким-то образом каждый день ломал рундук на унитазе, на утро он оказывался аккуратненько отремонтированым и закрепленным на место. На другой день, я оторвал ручку от двери в ванную комнату. Утром она была водворена на место и даже, по-моему, покрашена.
Честно говоря, на китайцев никто сразу не подумал. Правда открылась только на второй неделе. Придя с учебы вечером, я выкинул в мусорное ведро сломавшийся плейер. Затем мы традиционно распили несколько ведер пива, закусив заморской воблой и легли спать. И ночью приспичило мне водички попить, ибо в горле поселились верблюды и осушили весь водоем. Пройдя на кухню, я был удивлен, увидев Лешу с паяльником, склонившегося над плейером. "Лёша, какого хуя ты делаешь ?"-спросил я. Лёша улыбнулся и показал пальцем на корпус плейера: "Китай. Чиним !" Ну все понятно, подумал я, Лёша видимо их и собирал.
Утром плейер исправно работал и кассеты больше не жевал. За Лёшей закрепилась слава на-все-руки-китайского-мастера. За что мы вечером, собственно, и подняли первый тост. Второй тост был за китайских учёных. Третий - за китайских монахов. Четвертый - за Шаолинь. Пятый - за Брюса Ли и брата его Чака Норриса. Потом вообще пили за всё подряд, за пятницу, за Че Гевару, за секс, за мир во всем мире, за "русские с братьями - китайцы на век", за маму, за папу...Потом снова за секс, за извращения всячески. Помню я кричал, что сегодня без секса не усну, высовывался в окно, звал притрамвайных проституток с остановки... Потом я ничего больше не помню.
Помню, проснулся днём, часа в 4, а на кровате подушка рядом вторая лежит. Значит, кто-то был... А вот кто - загадка... Погруженный в эти мысли, я вошёл в комнату хозяев. Те улыбались и хитро смотрели на меня. "Скажите, я что - вчера кого-то это ?.."-спросил я. "Конечно...Ты ж кричал, что без секса не уснёшь !" - ответили хозяева и заржали, как кони... Ничего не понимая, я уставился на них: "Ну и кого же, мать вашу ?!!". То, что они ответили, подвергло меня в шок: "Валечку, конечно же, кого ж еще..." И снова ржут, козлы...
Совсем охреневая, я пошёл по корридору в сторону кухни. По дороге из ванной комнаты выплыла Валя и ТАК мне улыбнулась, что я сразу понял - было не просто что-то, а просто НЕЧТО !!! Не зная, радоваться мне или плакать, я вошёл на кухню. У стола стоял Лёша и рубил сосиску в суп. Я поздоровался с Лёшей. Он очень тяжело посмотрел на меня, и еще усердней стал рубить сосиску. Я понял - на месте этой сосиски должен быть я, или по-крайней мере моя часть.
Целый день китайские супруги друг с другом не разговаривали. Зато ночью у меня за стенкой кипели настоящие мыльнооперские страсти. Лёша с басовитым люлюкающим мяуканьем в чем-то упрекал Валю, а Валя тоненьким писком пыталась оправдываться. "Хуй лю линь ку хунь Паса хонь хунь ?!!!" - орал Лёша. "Хи ху юнь суй суй Пасе Плёха Секис Хосет..." - пищала Валя.
Ну всё понятно - хитрый русский студент обманом затащил бедную китайскую 30-летнюю девушку и нахально совратил. Были бы они японцами - Лёша сделал бы хиракири, а Валя бы повторила сие вслед за мужем. Но китайцы - они, сцуко, другие. Лёша просто ушёл... В запой... Неделю мы с ним бухали... За неделю научили его русскому круче, чем методом Илоны Давыдовой. Матерился он похлеще каждого из нас. Русские маты накладывались поверх китайских матоподобных слов, образуя такие вычурные предложения, что мы заслушивались.
А потом наших китайцев заставили сьехать. Менты, делая облаву на рынке, не нашли у них регистрации и еще чего-то там. Жалко их было. Когда они с чемоданами стояли в коридоре, мы плакали. Плакала и Валька, смотрела на меня. Плакал и Лёша, жал наши руки, кланялся, говорил, что они обязательно вернутся. Вернутся, и не одни !
Теперь, смотря на засилие китайцев в наших городах, я осознаю, насколько он был прав. Они вернулись, и не одни...

 
VasiliscaДата: Четверг, 07/Дек/06, 18:34:25 | Сообщение # 185
Кысс
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Vitasfan, да мне тоже!! но запомнились строчки "где-то рядом люк, или это - глюк" biggrin

насчет юмора не вьезжаю как то cry


Полюбила парня я оказался без куку
 
МашерДата: Четверг, 07/Дек/06, 18:40:17 | Сообщение # 186
Мне всё равно...
Группа: Проверенные
Сообщений: 1722
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
Quote (Vasilisca)
насчет юмора не вьезжаю как то

это не юмор,а бред дикой кобылы biggrin


...is not avaliable now...
please call back later... =)))

...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата

 
VasiliscaДата: Четверг, 07/Дек/06, 18:48:04 | Сообщение # 187
Кысс
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Машер, dry

Полюбила парня я оказался без куку

Сообщение отредактировал Vasilisca - Четверг, 07/Дек/06, 18:48:16
 
VitasfanДата: Четверг, 07/Дек/06, 18:48:57 | Сообщение # 188
Лирик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Машер, ну действительно, поаккуратней,...

Can you feel the love tonight
 
ПаолоДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:13:46 | Сообщение # 189
Сауроныч
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
Это нереальнейший бред обкуренного первоклассника. Г***О ИМХО
 
VasiliscaДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:14:44 | Сообщение # 190
Кысс
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Паоло, ага dry еще юмор

Полюбила парня я оказался без куку
 
VitasfanДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:16:04 | Сообщение # 191
Лирик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Вот кто мне скажет почему я не смеюсь?

Can you feel the love tonight
 
VasiliscaДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:17:52 | Сообщение # 192
Кысс
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Vitasfan, а там где надо плакать я смеюсь..почемуто вспомнилось. ну и наоборот

Полюбила парня я оказался без куку
 
VitasfanДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:18:46 | Сообщение # 193
Лирик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Quote (Vasilisca)
Vitasfan, а там где надо плакать я смеюсь..почемуто вспомнилось. ну и наоборот
может на досуге загружу юмора smile


Can you feel the love tonight
 
VasiliscaДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:20:54 | Сообщение # 194
Кысс
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Vitasfan, о давай и посмешнее))))давно чтото не смеялась)))а мы почитаем biggrin

Полюбила парня я оказался без куку
 
ПаолоДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:23:52 | Сообщение # 195
Сауроныч
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
я ещё ни одной смешной админской шутки не видел
 
VasiliscaДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:25:56 | Сообщение # 196
Кысс
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Паоло, ну значит не туда смотрел!!

Полюбила парня я оказался без куку
 
ПаолоДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:29:31 | Сообщение # 197
Сауроныч
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
это ты про те п***** стические тосты о витасе? ну-ну
 
VasiliscaДата: Четверг, 07/Дек/06, 19:37:54 | Сообщение # 198
Кысс
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Паоло, а мне нравятся.

Полюбила парня я оказался без куку
 
МашерДата: Четверг, 07/Дек/06, 20:19:37 | Сообщение # 199
Мне всё равно...
Группа: Проверенные
Сообщений: 1722
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
Quote (Vitasfan)
ну действительно, поаккуратней,...

извините,п-та,но я не вьехала
Quote (Vasilisca)
насчет юмора не вьезжаю как то

Quote (Vitasfan)
большинство откровенно издевательство над Ви и его поклонниками, меня возмутили как можно было перевернуть с головы на пятку некоторые песни


...is not avaliable now...
please call back later... =)))

...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата

 
ПаолоДата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:19:25 | Сообщение # 200
Сауроныч
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
да кстати это форум витаса и кто будет такой юмор скидывать получит бананом по лбу
 
Форум » Vitasfan » Обо всём на свете » Юмор
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017