| Marishka | Дата: Понедельник, 21/Апр/08, 12:39:13 | Сообщение # 41 |
 Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (Иринка) Работаю и учусь...вот так ((((((((((((((((((((( ОГО! Ничего себе! жуть просто! работать и учится в такой Великий день! Я в шоке! Где вы живете? у вас тама шо совсем забыли что такое праздник? Ёмаё! Я в шоке. честно. Ну ладно там какой-нить не сильно большой праздник, типа Троицы или еще что-то в этом духе. Но это же Пасха! Я в шоке....у меня пропал дар речи и я пошла пить валерианку.
|
| |
|
|
| Иринка | Дата: Понедельник, 21/Апр/08, 23:12:22 | Сообщение # 42 |
 Частичка форума :)
| Quote (Marishka) Я в шоке....у меня пропал дар речи и я пошла пить валерианку. Этого пожалуйста не надо!!!!!!!!!!!!!!!! Всей равно концерт отменили....
|
| |
|
|
| ФАНАТКА | Дата: Вторник, 22/Апр/08, 18:50:10 | Сообщение # 43 |
 Поклонник
| Quote (Vitasfan) Фанатка, у нас емейлы не родственники? Скоро откроется сайт Весны! ага, родственники)) прикольно)) Quote (Marishka) я тебе все уже выслала. Все-все песни. еще на прошлой неделе. ты что не получила? или почту не проверяла?:) да, долгое время почему-то не могла на мыло зайти, да да.. все уже получила, прослушала. Спасибо.
|
| |
|
|
| Marishka | Дата: Четверг, 08/Май/08, 01:18:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (ФАНАТКА) да, долгое время почему-то не могла на мыло зайти, да да.. все уже получила, прослушала. Спасибо. я знаю что получила:) Ты же писала уже где то:) И как тебе? Нравится?
|
| |
|
|
| ФАНАТКА | Дата: Воскресенье, 11/Май/08, 23:45:42 | Сообщение # 45 |
 Поклонник
| Quote (Marishka) И как тебе? Нравится? да так себе.. ничего))
|
| |
|
|
| Marishka | Дата: Понедельник, 12/Май/08, 11:05:51 | Сообщение # 46 |
| Quote (ФАНАТКА) да так себе.. ничего)) ))) Голос у нее сильный:) Надо ей и песни б по сильнее)) было бы вообще очень здоровски!:)
|
| |
|
|